柒s789a425

有孕妈妈吃过补铁的药吗

今天去检查,医生给我开了整整四盒药,说是补铁的,然后我朋友说可能我贫血或者营养不良导致的,妈妈呀,好东西喔

佣人爱自扰

如果贫血的话,一定要吃补铁的,如果贫血贫的厉害了,对宝宝也不好

Janeto郭珍

我怀二胎的时候也严重贫血,医生开了药吃完就好很多

娟姐姐s985

没有吃过,整个孕期就是喝牛奶吃水果

悦悦妈s989

如果是检查了贫血,肯定是要吃补铁的药的。

喜宝贝s34u90

吃过,孕期或者生完孩子都会有点贫血,补铁药是有用的

辣妈353087s822

没吃过,也没吃过补铁的动物肝脏之类的,不贫血

开心哦s252a436

确实是缺铁或者贫血就要吃,如果不缺就没有必要吃

lemons155a336

我有吃过,因为整个孕期我都是贫血的

宸s24u76

一般贫血才会吃补铁的东西,最好补一下

夏os87u18

我五个多月就开始吃补铁的,陆陆续续吃到了37周,补铁+维生素C比较好吸收

皓皓妈s92u70

如果贫血了医生就会开来吃,不过真的太难吃了,孕妈加油哦!

子轩么么

你缺铁了一定要赶赶紧的赶紧吃,我那会儿是从三个月开始查出缺铁然后一直吃到断奶

萱草无忧oooooo

没有,我孕晚期就是食疗补充的,多吃含铁的食物就好

辣妈443342s756a313

嗯,我也吃过,当时孕期吃不进去东西,医生给开的,太难吃,

萌宝vs小怪兽

吃过!大宝那会啥都好着呢!怀二胎有点贫血,医生建议吃补铁剂!不过补铁剂真心难喝。但是为了宝宝咬牙坚持喝了!

梁宝么

肯定是你检查了缺铁或者是贫血,医生才会给你开这么多吧,反正医生开的吃的去,没事的。

贰爺

没吃过,我一般吃钙片比较多,补血的没吃过

晞宝宝s27u18

孕期我也吃过,贫血厉害的话是需要补铁

家有兒女o

醫生開的 最好就吃完 應該是檢查 到才會開的 下次去可以特意問問清楚,我懷孕沒有吃過。可能沒有缺吧!

ccs40u51

我孕期也吃过补铁的药,是多糖铁,孕期好像都要吃不

oo鲨滩s15u85

如果你有贫血的话严重还是建议药补的,你要保重你不贫血宝宝才会不贫血

-o最初

我大宝的时候吃过补铁的药。那时候食补药补简直都有点受不了!