辣妈939293s670a734

孩子出生十几天,睡觉抱着睡的特别好。一放下就哭,哭的特别厉害,没有原因的哭。就是刚吃饱放下也哭

在线求解决,上医院看也没问题

家有两棉袄s73u45

可能是你抱习惯了,宝宝抱习惯了的话就得抱着睡了,或者你喂奶的时候躺着喂。

盛景妈咪

可能是因为你们抱惯了,所以这样!也有可能是吓着了,孩子自己躺着没安全感

宸s24u76

宝宝刚出生没有安全感,用包被包起来会好点

夏os87u18

就是淘气的宝宝,喜欢让人抱着,估计也是抱习惯了

皓皓妈s92u70

宝宝是不是没有安全感啊?先跟宝宝一起躺着睡,慢慢再把手抽出来

子轩么么

因为这样这样让孩子都已经已经成习惯了,你把孩子抱睡着以后多抱一会儿然后再把他放到床上的时候轻轻的拍着她

梁宝么

你这种情况肯定是宝宝抱太多了,让他习惯了抱睡平时少抱她一点吧。

晞宝宝s27u18

这样是因为已经抱着睡习惯了,你要养成宝宝自己睡,不要抱着睡。

不忘初心-s54u65

一般新生儿都是这个样子,出了月子孩子大点就会好了

叶s712a225

分孩子吧,你家情况特别。你可以试试网上教的,给孩子放孕妇抱枕里,这样就好像大人抱着他睡一样

辣妈157079s629a166

孩子没有安全感,你抱着孩子,等孩子睡着了,先放屁屁,放下后等几分钟,在放头,然后拍拍宝宝,陪她睡一会,等睡熟了在离开,你可以试试

棒棒糖脸迷人

这是宝宝没有安全感,可以在他睡熟的时候轻轻放下,之后试试拉着他的小手或捂着胸口。

o芷英jro

宝宝睡觉是完全可以独立的不用抱着睡的,宝宝只是以哭声在试探父母,看你是否愿意为宝宝培养一个好的习惯了,如果是,你就必须有一个坚定的教育意志,孩子哭一段时间是正常的。

央s747a121

可能是抱习惯了。醒着,没事的时候就多放放

小比麻麻

这是抱惯了的原因!我宝宝一生下来连吃奶我都很少抱!抱惯了累的还是自己!

玉洁敏儿

那是你抱着睡习惯了,感觉调整过来,不然再大点就更难调整了

明轩妈咪s58u70

有很多刚出生的孩子是这样的,过了月子就好了。具体不知道怎么说,我家女儿这样,我侄子也这样,侄子才厉害来,得抱着在地上来回走,出了月子就好了。只要精神状态很好,这应该就是说的淘月子。

Janeto郭珍

月份小的宝宝都没安全感,我家小宝四个月了白天抱着睡才好点,放下就醒

佣人爱自扰

你们这是抱着睡习惯了所以宝宝就一直想让你抱着

ccs40u51

因为小宝宝都缺乏安全感,喜欢让大人抱着,试着放下吧

oo鲨滩s15u85

这种就是宝宝被你抱习惯了所以你一放床上他就醒了这种要累了

-o最初

只能说现在的宝宝太聪明了。我家的也是放下了就哭。那就是抱习惯了。