宝贝o满

宝宝感觉乳糖不耐受,停了腹泻奶粉就消化不好和容易拉肚子。但听说腹泻奶粉没有用,可以给我点介意

宝宝感觉乳糖不耐受,停了腹泻奶粉就消化不好和容易拉肚子。但听说腹泻奶粉没有用,可以给我点介意和帮助吗?有没有有营养的腹泻奶粉?或者类似的。

依凝妈妈

你可以去母婴店问我们都不是专业的,

邓邓s47u11

乳糖不耐受可以喝点适度水解蛋白的奶粉,大一大就好了

子轩么么

孩子感受不到乳糖不难受,得要你的观察,不耐受你可以给孩子喝水解奶粉

辣妈691730

乳糖不耐受可以换成特殊的,慢慢再换

鬼小猫

要不试试乳糖酶?也是治乳糖不耐受的 我家娃是纯母乳 一岁一个月的时候继发性的乳糖不耐受 吃乳糖酶吃好的

艾草雪s79u18

可以给他吃部分水解蛋白奶粉,看看有没有效果。