ooos24u77

不愿姑姐和我睡,我错了吗?

姑姐带两个孩子回来过年住到现在了,天气热,她房间没有空调,热的时候她就和婆婆一起睡,打地铺。今天中午老公去上班了,不回来了。她就打算带孩子和我睡,她小孩一个五岁一个两岁,我不太愿意,没吭声。吃完晚饭,她大女儿来和我说,今天她和外婆睡,弟弟和妈妈和舅母睡。我也没有吭声,可能她看出来我不太乐意吧。带着她儿子去和婆婆睡了。我错了吗?

宸s24u76

你没有错,她可能以为你不会介意说明你们关系还挺好的

梁宝么

这个也不太好拒绝,毕竟小孩子也挺闹的。如果你也是带宝宝睡的话,那最好不要一起睡,

二胎妈妈s505

没错,为什么要跟姑姐一起睡,我觉得自己的房间属于自己的空间

贰爺

我不喜欢和陌生人睡,不管关系有多好

晞宝宝s27u18

你没有错,可能他以为你会愿意吧,我也是不喜欢和不熟的人睡。

手机用户912

没有错吧,我也不喜欢那样,总感觉不方便什么的

婷婷玉立s58u38

住那么久,热可以让她自己安装台空调啊,这样挤着多难受。

依凝妈妈

可以给婆婆再装个空调啊,这样就不来跟你挤了,

叶s712a225

不知道,这得看个人,如果不愿意就算了。我要是你,就狠狠心婆婆屋和我自己屋都安上空调,这不就没事了吗!实际上我也是这么做的,因为我有两个大姑姐

辣妈157079s629a166

不管他,自己舒服就好,毕竟在一起不舒服,我不喜欢和别人一起睡,感觉可难受了

卜殷殷妈妈

你不乐意是你的权利。没有什么错。清官难断家务事,家里事说不清楚,不过可能会得罪人,以后要小心

风轻云淡s771a946

这个情况确实非常难处理的,忍着就是难为自己,不忍就得罪别人

明轩妈咪s58u70

没有吧,看个人,我是不太喜欢跟别人睡一床的人,如果是我的话,我也不愿意,但是可以给姑姐说,我跟我妈妈在一床我都睡不着。我也不知道怎么了。

零归零

不愿意可以说出来的,要是我也不愿意的

萌哒哒小肉肉

没有错啊,关系好的才愿意一起睡的吧,一般的话感觉会比较别扭

君美美123

偶尔睡一次,没什么,总在一起就有点不方面

Janeto郭珍

要我也不愿意,我不喜欢和老公孩子亲妈以外的人睡一个房间

邓邓s47u11

要是我可能也不太喜欢,一天两天行,天天住一起真是够烦的

家有兒女o

沒有錯 ,你的房間 姑姐也好意思帶孩子去睡 ,多不方便 呀 姑姐也不懂事

佣人爱自扰

你别说你了我都不喜欢跟我姑姐一起睡因为我觉得很别扭

ccs40u51

没错啊,如果是我也不愿意和不太熟悉的人一起睡觉

腾腾妈s33u11

这种情况最容易出现矛盾,换我我也不乐意的

oo鲨滩s15u85

不知道错了没有吧反正我自己的话也不喜欢跟别人一起睡的,就连我姐的话没必要的时候都不睡睡的

-o最初

这个其实没有什么的。我也不太喜欢跟别人一起睡。主要还是不太适应。