辣妈286103

以前最喜欢相亲,现在害怕相亲失败,有时也害怕结婚后会离婚,不知道怎么了,明明是自己渣男赌鬼自己受不了跟人家离婚现在害怕别人跟我会离婚,这次离婚老爸不同意万一再走到这个离婚,我老爸不要我当他女儿赶我出家门!

我一直在依赖父母,比较看重他们的看法,但是不管受了委屈在爸妈身边就好了,自己是无头脑的人,去哪里工作都不顺,除了娘家没那个地方可去

梁宝么

过不下去就选择分开呗自己过得好才是最重要的不用太在意别人的看法

二胎妈妈s505

先不要考虑再找对象,你先学习工作好好充实自己

贰爺

我也比较依赖父母,自己没有什么主见都是听他们的

os745a681

没主见是不行的 活在别人的思想里很累 做人还是独立自主的好

晞宝宝s27u18

自己过的好就可以,不用太看重别人的想法,毕竟日子是自己过的。

手机用户912

怎么会有这种想法,现在男的多,女的少,我们这里离婚还找头婚的

依凝妈妈

自己委屈的过一辈子是自己的一生别人只能给你建议而不能左右你,

叶s712a225

首先你要自信自强,相信爱你的那个人会来到的

宸s24u76

鞋合不合脚只有自己知道,你过得怎么样自己不知道吗

小比麻麻

感觉亲您可能是从小被父母惯着的生活!没有主见,您要学会独立,自己的事情自己想办法!遇事不要老依赖他人!这样您生活会顺心点!

邓邓s47u11

针对婚姻无论是自由式恋爱还是相亲式的,都应该建立在有感情的基础上,不能闪婚,而且我建议试婚,并不是性关系,而且只有朝夕相处才能了解这个人

Janeto郭珍

现在第二次一定要慎重选择,多交往交往,别急着结婚

家有兒女o

所以你更要慎重第二次的婚姻 好好了解後再在一起 別太急。

凤s31u43

首先自己还独立,其次你要知道自己玩的是什么。

如若风有情

你有严重的恐婚症,心情放好一点,不要想那么多,明天是美好的。

陶然sc

你是哪里没有自信的呢?这次再婚不是自己想好决定好的嘛?考虑清楚,有点自己主见

子轩么么

我觉得是你的心理问题吧,人都二婚了就好过日子吧不要再想太多了

辣妈450346s970a272

你这是没有安全感,一定要找到让你有安全感的男人在结婚

佣人爱自扰

你这太有点依赖父母了如果你一旦分开你受了的委屈就会难受

ccs40u51

你应该是离婚离怕了,那第二次婚姻一定要慎重

-o最初

自己必须要有自己的想法,不能太依赖人了。毕竟,你不能永远靠着父母啊!