言希s445a397

天热吃冰有影响吗

天热就特别想吃雪糕,吃了好几个了,感觉好罪恶

时运广告

我当时乖宝宝的时候也吃了没关系的

辣妈939293s670a734

如果是怀孕期间,适量吃一根没什么太大问题,但是不可以多吃,但是如果是月子里,最好不要吃,因为他会给你身体带来疾病的!

快乐每一秒s92u58

偶尔吃个没事,不要多吃,就好怕对胃不舒服,吃多了会拉肚子啊

零归零

如果在孕期的话最好是不要吃比较好的

萌哒哒小肉肉

我怀孕的时候吃过几次冰激凌,完全没有问题啊,但是一次不要吃太多啦,别拉肚子

帮忙喂下猫咪哦

偶尔适量吃点应该没多大问题,不过怀孕期间能不吃是最好的

家有兒女o

懷孕就少吃點 怕 對寶寶不好 也會肚子痛的 ,

晞宝宝s27u18

天气热了吃一点冰是可以的,不要大量吃,经常吃就可以。

Janeto郭珍

偶尔吃一个没关系的,不要吃多了,我怀孕的时候每次吃完都有种罪恶感

君美美123

夏天天气热,偶尔吃可以的,不能吃多,太凉了

Tccs361a625

还是少吃吧 宝妈 冰的真的对宝宝在肚子里面不怎么好

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇呢?孕妇也可以吃凉的没事!不要喝酒就行

萱宝贝s64u25

孕期吗? 孕期少吃冰的,刺激性大,容易引起宫缩

邓邓s47u11

我也是,就是什么情况下不能吃什么就越想吃什么

肥腻腻

是的呢夏天到了就是特别喜欢吃雪糕你怀孕期间可以适量的吃不要太

小可乐oos43u63

孕期的话偶尔吃一下就好了,一下子不要吃太多

佣人爱自扰

我也吃过一次不过我是哺乳期就吃过一次而且还是跟我儿子分开吃的

ccs40u51

怀孕期间和哺乳期最好不要吃凉的东西哦

腾腾妈s33u11

不能吃太多,吃太多宝宝寒气大,偶尔吃一点解解馋就好了

-o最初

没事的,我也是再最后一个月解了几次馋,吃了几次雪糕,要不生了就更不能吃了!

oo鲨滩s15u85

怀孕期间的话吃了是没有关系的不要经常吃吃多了也会导致宝宝身体不好的