悠Babyo

如果宝宝消化不好,怎样混合喂养才好呢?

如果孩子吃奶50 60这样有两个月了胃会不会饿小,以后也这奶量?是不是有的孩子天生就是胃口小,肠胃不好?

明轩妈咪s58u70

多给孩子喝点益生菌,有的孩子就是饭量及小的,我闺女到了一周岁了也才喝120,饭一天一餐,奶粉也就一天二次。

艾草雪s79u18

每个宝宝肠胃方面的话都是不一样的,所以你也不用太担心了,宝宝吃饱就好。

子轩么么

孩子消化不好如果是母乳喂养的话应该跟你的饮食有关系

旭吖

可能有的宝宝天生就是肠胃比较弱一点

Candy妈咪s26u28

混合喂养的话,要给孩子喝点水,补充一下益生菌。

薇风轻鍒

有的孩子发育不太好,所以肠胃也发育不好的