辣妈527689s987a577

是孕早期见红吗?有什么影响吗?

4月4号来的大姨妈,平时都提前,今天5月3号有点见红,不多,小便的时候一擦有点发粉红色的颜色,之后又没有了,有知道的吗?是怀孕了吗?有什么影响吗?

Janeto郭珍

这个这样看还不确定,可以去买试纸来测一下

晞宝宝s27u18

你可以去药店买早孕试纸测一下,看有没有怀孕,或者去检查一下。

Crystals937a854

4月4号,5月3号,不是月经吗,测测试试吧

萱宝贝s64u25

没遇到这种情况,建议你去买一根验孕棒来验一下

邓邓s47u11

孕早期不会见红的,除非有流产迹象,买个试纸测测,不是的话应该是月经不调吧

艾草雪s79u18

你可以过几天自己用测纸测测,看看是不是有了。

昕昕s62u30

怀孕也不该见红啊,早期见红很危险的,最好上医院检查一下

lwss907a662

用试纸试一下吧,如果是怀孕有出血要去查个孕激素

柠o猫

是不是要来大姨妈了呀,如果没有来大姨妈可以过几天去买验孕棒试一下

肥腻腻

如果已经确定是怀孕了的话那出现见红的情况应该是先兆流产哦

小西瓜麻麻s238a937

可以买个试纸测试一下,如果是怀孕了见红就是先兆流产了,要去医院看看

凤s31u43

有推迟也有提前的啊,刚开始来都是一点点而已的啊,如果担心怀孕就去医院检查一下。

子轩么么

你现在没有怀孕,你上次最后一次来大姨妈是4月4号现在是5月4号这么短的时间是测不出来的

如若风有情

不会的,可能是月经不调,有时候前,有时候推后,要是怀孕就不来月经了,建议买个试纸测测,没怀孕的话,找医生调理一下月经。

陶然sc

你没测吗?应该是没怀孕吧,这不正好来姨妈了吗

伊琳妈妈5544

不好说的,只能说是有可能,测一下就知道了。

kele橙

你自己用验孕棒试下看看呀,不放心是否真的怀孕,就去医院查个血

佣人爱自扰

那有可能是来大姨妈了吧并不是怀孕吧你可以去买个试纸试一下

ccs40u51

五月三号是不是来例假了,正好是来例假的时间

腾腾妈s33u11

月经没有延迟还不能确定是不是怀孕,再等等吧,等几天用试纸测一下

-o最初

这个有可能是怀孕了哦,最好买个试纸测试一下比较准确,最好用晨尿!

oo鲨滩s15u85

孕早期见红的话最好是注意一点有必要的话可以吃着黄体酮保胎