糖宝s604a467

为什么这个男宝胎动这么温柔??

孕期还没有拳打脚踢,拱起来,特别用劲的胎动现象呀!都是像脉搏跳动一样的胎动,或者一串串的那种轻柔的胎动……还是男宝宝呢!怀我女儿时候都动的厉害的多,是不是说明宝宝特别温柔?男孩还是想他好动一点呢……

家有兒女o

有些寶寶就比較懶 不動 ,出來後就調皮了,

青柠s32u30

可能你的男宝宝比较温柔体贴的,很多都是这样的

秀秀s511a560

说明宝宝比较心疼妈妈,心疼妈妈十月怀胎辛苦了,将来肯定也会是妈妈的小暖男

昕昕s62u30

说明老二老实安静,闺女活泼好动,只要健康就好,这些都是次要的

邓邓s47u11

每个孩子性格不一样,天生安静的男孩并不多

柠o猫

可能你儿子知道心疼你,所以不动的那么用力害你辛苦,哈哈

肥腻腻

这个也是不一定的呀我怀孕的时候胎宝宝都是拳打脚踢的呢

凤s31u43

你怎么知道是男孩啊,而且不关性别的事,有些宝宝比较懒就没那么动

宸s24u76

温柔一点多好,我就喜欢小暖男,相反女孩子可以厉害一点

辣妈691730

男宝宝一般都温柔,妈妈的小情人舍不得使劲

俩宝妈s53u94

我家老大儿子 那时候就没啥胎动 我老感觉不动怕死了 老二闺女动的我肚子疼

税亚妮

这只能说明宝宝性格问题不能说明啥的

子轩么么

我怀娃儿那会儿也是基本上很少很少,我就是属于那种特别老实那种孩子现在大一点才男调皮了

风之子s296a584

看来是个比较文静的小公子,我家丫头以前胎动特别大

俩孩妈s34u51

这个在肚子里好动不好动跟出生了以后的性格没有任何关系的,我弟媳妇怀我侄子几乎都不怎么胎动,等出生了大点了我天淘气的不行!

柒玥ベ雪

这个不一定的 我的这个就动的特厉害 检查说男孩 希望翻盘

佣人爱自扰

你怎么知道他就一定是男宝呢,而且胎动温不温柔跟男宝女宝没有什么关系啊

晞宝宝s27u18

胎动温不温柔跟性别没有多大关系,只是有些宝宝比较爱静,有些比较好动。

ccs40u51

可能是吧,胎宝宝有的比较活泼好动,有的比较安静

腾腾妈s33u11

每个宝宝胎动都是不一样的,可能是个小暖男吧,哈

-o最初

我家两个宝贝在肚子里面都比较温柔,基本就没有闹过大动静!

oo鲨滩s15u85

这个只能说明你家宝宝性格比较温柔吧,我儿子在肚子里面的时候特别温柔整个孕期动的都很少,没想到生出来现在可调皮了呀