辣妈873637s598a658

孕晚期感冒怎么办?

最近几天天气闷热,好像中暑感冒了,现在孕38+3好怕会影响胎儿,各位有没有办法解决

凤s31u43

煮的姜汤喝,多喝温水,只要不是特别严重不会影响到胎儿的。

秀秀s511a560

怀孕的人本来就体热,属于正常现象,放松心情,不要因为天气影响了心情,过于焦虑就会更加燥热,保持好心情,生的宝宝会漂亮哦

昕昕s62u30

应该没啥大事,不会影响的,多喝点绿豆汤,多吃水果增加抵抗力

邓邓s47u11

我怀孕四个多月的时候也感冒了,但是我没吃药,就硬挺来着

婷婷桐桐的妈妈

可以去产科医生那里看一看,医生会根据情况看能不能吃点感冒药

欣欣o安安

天气热的时候就开风扇,不要老是去外面

lwss907a662

赶紧去医院开点药,感冒了还影响生产呢

肥腻腻

你是可以和阿莫西林感冒药喔注意保暖

辣妈374822s700a286

天气热了,多吃一些水果,多喝温开水,千万不要上火哦

如若风有情

最好不要吃药,药有副作用,而且或者还在肚子里,你吃的东西他都会吸收,他还小,药这种东西不要让他接受。最好多喝热水,热水治百病,烫个热水脚,身体发汗,被子盖厚一点,别吹风,寒气捂出来,捂出一身汗就好了。

子轩么么

你可以多喝绿豆水,多吃一点水果,你可以把空调开开啊

家有两棉袄s73u45

多喝水,或者带你的孕检报告去医院看看能不能给你吃点感冒药。

o亲亲宝贝os22u59

去医院问问医生,如果感冒有点严重有孕妇可以吃的药,不严重能不吃就不吃,毕竟怀孕特殊时期

辣妈691730

多喝温水,以免引起更严重,多注意休息

俩宝妈s53u94

多喝点水 如果实在不舒服去医院找医生看看

南南妈咪s771a935

感冒又不是特别严重,没有发烧什么的,等待自愈就可以了,平时多喝点热水。

佣人爱自扰

孕晚期能自己扛就扛过去如果扛不过去的话可以吃一点药

晞宝宝s27u18

孕晚期最好不要吃药,平时一定要多喝水,多休息。

ccs40u51

不发烧的话最好不要吃药了,多喝点水吧

腾腾妈s33u11

眼看就要生了,去医院开点药吧,要赶紧治好才行

-o最初

可以喝点红糖姜汤水发发汗看看会不会好些,平常也要多喝水!