ooooooo安

有没有知道的?

今天去产检,双顶径95,股骨颈74,医生说估计才6斤多,总感觉不止这么重吧

秀秀s511a560

医生只是根据数据分析宝宝大概的体重,具体的要等宝宝呱呱坠地的时候才会知道,只要宝妈心情开朗,饮食均衡,宝宝一定会在妈妈肚子里茁壮成长的哦。

邓邓s47u11

你去百度一下,有个胎儿体重计算器,算的挺准的

欣欣o安安

最好不要太重了,要不然到生时难生,除非你是剖的

凤s31u43

比超单算的都是差不多的,正负±一斤左右

嘟嘟妈1109

医生一般给的建议估说相对来说算准一些的。

肥腻腻

应该不止六斤多吧我家宝宝孕晚期双顶径九零生出来已经有6.6斤了

如若风有情

没事,我那时候快生了,前两个月都才只有四斤多,医生说太瘦了 让我赶紧补补,出生时5斤四两。

子轩么么

医生只是大约估计并不准,就生出来的时候几斤就是几斤

宸s24u76

医生算的也只是大概,不过也差不多少的

辣妈691730

这个看不出来,主要看腹围,大了才是胖宝宝

俩宝妈s53u94

看数值差不多应该就六斤多 不过也要看后期涨的 后期涨的快

南南妈咪s771a935

可以百度 搜索一下胎儿体重计算输入双顶径,股骨长和腹围可以自己计算的。不过这个也是娱乐而已,我当时37周的时候b超数据估重就7斤多了,40周多生下来也才6斤2两。

税亚妮

这数据不是很准的,B超数据只是个大概

晨熙s128a477

会有上下一斤半左右的误差,六斤多好生,太大了就得剖腹产

佣人爱自扰

医生估计的一般都差不多准我那时候医生说六斤左右然后生出来就六斤

晞宝宝s27u18

医生也只是一个估算,胎儿体重6斤的话也是一个标准的,顺产也比较好生。

ccs40u51

医生分析的应该比较专业吧,我生那会也就六斤多

-o最初

这次预估的也是6斤多,我家宝贝生出来8斤

oo鲨滩s15u85

六斤多是正常体重呀多好呀,这么小的宝宝好生的