叶欣o10o13o

胎动是什么时候开始

想请教各位宝妈们,胎动一般是几个月才会感觉得到,是不是月份越大才胎动得都是男孩,越早有胎动的都是女孩呢

秀秀s511a560

一般宝宝在妈妈肚子里四个月左右就会有胎动,胎动分性别都是谣言,每个宝宝都是妈妈的天使,没必要重男轻女,宝宝健康快乐的长大最重要。

Crystals937a854

我是差不多四个多月的时候才试着,都是女孩

昕昕s62u30

跟这没关系吧,胎动跟宝宝性格有关系,一般安静的宝宝都很少动,活泼的都动的频繁

邓邓s47u11

我家宝宝是16周开始的运动的,刚开始以为是肠胀气,咕噜咕噜的

淼s620a354

不是的,没有这样的说法的,男孩女孩胎动是什么时候就是什么时候

婷婷桐桐的妈妈

一般四个月开始胎动吧,月份越大胎动是男孩个人认为不好说

炫炫妈妈s77u16

一般是三四个月吧有的肚皮厚要五六个月才能感觉出来

lwss907a662

一般都是十六七周能感觉到轻微的胎动

玲妹妹s391a821

这不一定的,一般来说有的早的14周左右会有胎动,玩的话20周左右,刚开始的胎动不是很明显!

凤s31u43

一般都是四五个月开始的,刚开始不怎么明显的。

柠o猫

每个人胎动的时间都是不一样的,有的早有的晚

嘟嘟妈1109

一般头胎16周到20周左右,二胎胎动稍微早一些,我14周有的胎动,算很早的。

哝哝宝妈s999

不准的,每个人的状况都不一样,一般胎动四个月左右就会走了

肥腻腻

一般到了孕中期就可以察觉到胎动的呢

小西瓜麻麻s238a937

差不多四个月的时候,不过也有比较懒的宝宝要晚点,或者轻微的你感觉不到

宸s24u76

这样的说法不正确,每个孩子性格不一样

佣人爱自扰

每个人胎动都是不一定的有的宝宝胎那么早这个很正常的

晞宝宝s27u18

没有听说过这个说法,一般怀孕16周过后会感觉到胎动的。

ccs40u51

我是孕十六周左右就能感觉到胎动了,这个不一定的

腾腾妈s33u11

这个不一定哦,胎动也是因人而异,有的人肚皮薄的感觉到早,不能看出男孩女孩的,一般十六七周有胎动

Janeto郭珍

这个没有科学依据,我家两个宝宝都是20周左右才有胎动的

-o最初

我的是18周才感觉到的胎动。这个胎动的早晚和男孩女孩是没有什么关系的。

oo鲨滩s15u85

我家好像是五个月多月才开始有胎动的呢,属于胎动比较晚的吧是个男宝