豆豆妈妈s46u73

朋友家小孩不到一个月,最近一个星期晚上睡觉时总是睡着睡着突然伸手乱抓,抓不到就哭,给她妈妈的

朋友家小孩不到一个月,最近一个星期晚上睡觉时总是睡着睡着突然伸手乱抓,抓不到就哭,给她妈妈的手抓她也不要,是什么原因呢,她有补钙也吃鱼肝油

小敏s452a276

这是新生儿的“惊跳反射”,自然现象,都这样,这样才是正常的。别担心,过几个月自然就好了

奔跑的蜗牛s717a808

安全感不够?是不是白天吓着了,我家有时候白天玩贪了晚上会哭

子轩么么

就是孩子受到惊吓,抱着睡觉的时候一定要多拍一会让他一定感觉到安全感

艾草雪s79u18

是不是白天被吓到了引起的呢?自已多观察一下。

汐汐美妈

离宝宝近一点 宝宝现在没有安全感,等三个月了 可以让他睡婴儿床。

薇风轻鍒

可能是宝宝没有安全感,他睡着的时候身边可以放一个,毛绒玩具

旭吖

宝宝这么小,有可能白天是受到惊吓导致的

我侧耳倾听

小孩太小了,缺乏安全感,拉住妈妈的手或者手里抓东西,他有安全感