最深的爱oo

宝宝经常被他奶奶抱着抖动,只要一哼哼就不停的抱着使劲摇来摇去,怎么说他奶奶就是不听,听别人说

宝宝经常被他奶奶抱着抖动,只要一哼哼就不停的抱着使劲摇来摇去,怎么说他奶奶就是不听,听别人说经常这样对宝宝大脑伤害很大,有影响吗?很担心。

小毛球s425a671

一直这样摇会有影响,而且长时间这样会误导宝宝认为这样是正常的。

昕昕s62u30

这也不错了,我婆婆连抱都很少抱,就因为他身体不好全是我熬过来的

欣欣o安安

孩子还小不能一直抖来抖去,容易形成习惯,然后对大脑不好

子轩么么

可千万抱着孩子不要这样晃来晃去对他的大脑伤害确实很大,你可以找这样的案例也可以从网上找一些这样抱孩子对对对大脑的伤害有多大

凤s31u43

小幅度的没事,因为宝宝在肚子里的时候有羊水包围,你动一下里面一动一下的,出来了没有安全感。

税亚妮

小月龄的宝宝还是不要经常抖动宝宝哦

钢铁团团

过去的老人反正哄娃的方式就是晃。让你老公说。

苗苗妈妈s480a375

肯定有影响,这个要好好沟通一下,会伤害孩子的脑袋的

靓妈s302a489

老一辈的大多数都是这样,跟她们说不能这样摇宝宝,她们只会说她儿子就是这样摇大的不是也没事,真的要气疯了

Candy妈咪s26u28

锦绣大航爷爷奶奶,不要这样摇来摇去的,让他姿势舒服一点。

乖宝宝s87u25

现在都不支持那么抱着晃悠都不让晃,最好是不让奶奶姥姥带岁数大的人都容易晃,我婆婆那时候也慌,我就告诉不让晃

薇风轻鍒

那就不要孩子奶奶晃动了呀,如果他再你就不要他带了

旭吖

跟你婆婆说不管用的话,你就让你老公跟他说一下,孩子不能够这样

阿碧

老人都这样,以前我小姨来我家让她不要抖我宝宝也是一直的,我真的是没办法。

CCZs694a398

不要这样,宝宝很娇嫩很娇嫩,所以不可以这样的

家有两棉袄s73u45

有影响的,听别人说不可以把宝宝摇来摇去的,容易大脑受伤。