润润妈s952a775

孩子最近几天每天大便四次左右,其中的两次都得是稀的,辅食菜泥停两天了,米粉一天吃一顿,益生菌

孩子最近几天每天大便四次左右,其中的两次都得是稀的,辅食菜泥停两天了,米粉一天吃一顿,益生菌吃两天了,现在不知道怎么导致的拉肚,我该怎么做

宝贝淇淇s22u94

宝妈别太担心了,宝宝可能是有点消化不太好,不严重,多帮宝宝按摩按摩腹部,再观察看看。

凤s31u43

多喂点温水,带去医院看看,你是不是给宝宝喂了凉的

辣妈691730

可以去消化科问下,以免引起急性肠胃炎

小土豆妈咪s12u55

去医院化验大便看看是什么原因,是有炎症还是受凉还是说吃多积食了

税亚妮

给宝宝可以吃点益生菌跟蒙脱石散哦

子轩么么

你家孩子几个月又是又是吃青菜又是吃米粉的,孩子八个月以后就不用吃米粉了就给他熬点粥吃点青菜就行把孩子这些辅食全都弄成末弄成粉

艾草雪s79u18

给宝宝吃益生菌进行调理。饮食方面尽量还是以清淡的伪装。

旭吖

宝宝在吃母乳还是奶粉呢?是不是你吃的东西不太对?

阿碧

是不是给宝宝加点辅食,宝宝不消化。,消化引起的。

Candy妈咪s26u28

益生菌吃两天是根本看不出效果来的,要坚持吃。

CCZs694a398

宝宝几个月了?可以给宝宝吃点婴幼儿健脾散,效果很好的