涵涵妈妈s58u95

孕晚期可以烫头发吗?

现在孕32周想把头发拉直可以吗?怕坐月子时头发不好梳,太毛躁了狮子头一样。

KoOnlyones461a234

不建议做,坐月子容易掉头发,如果你舍得,把头发可以往短剪剪,我是快生的时候就把长发给剪了

嘟嘟妈1109

最好不要,染发剂很多化学药剂对身体有一定影响,孕期多多几个月,还是要注意一些的。

肥腻腻

孕晚期期还是不可以做头发拉头发的

肥腻腻

你可以用夹发器自己夹一次性的是可以的

凤s31u43

不可以的,那些烫头的药水会影响到胎儿的,

如若风有情

最好不要,那些染发剂是化学药水,对孩子不好的。

子轩么么

孕期烫头发的坚决不可以,哺乳期也不可以因为孩子还需要喂奶

伊琳妈妈5544

拉头发应该好一点,不过到时候反正要起来。

云淡风轻s234a834

我感觉不要烫,可以剪短一些,拉直了月子里不老洗也不好打理

宸s24u76

最好不要做,里面的化学成分对胎儿不好

辣妈691730

最好不要,有万分之一的不好都不要做

小土豆妈咪s12u55

不可以拉头发,需要上药水,可以剪短不更好吗,比长头发还好打理

俩宝妈s53u94

最好不要去 先不说其他的 烫头发需要好久 坐着肚子也受不了啊

改改s49u65

不可以呢!就是生了哺乳期都是不可以的!对宝宝不好!

豆豆o麦子妈妈

最好不要,但是一定要的话请跟理发师说不要把药水弄到头皮!

腾腾妈s33u11

肯定不可以呀,你可以剪短一点呀,月子里也容易打理

小可乐oos43u63

不建议烫头发的,孕期最好还是不要做头发,染发剂很多化学剂

佣人爱自扰

肯定不建议烫头啊烫头染发拉直这些都不可以的

晞宝宝s27u18

孕晚期最好不要烫头发哦,那些药水是有影响的。

ccs40u51

最好不要吧,拉直用药水对宝宝不好的

Janeto郭珍

还是不要染,毕竟是里面有化学成分。坐月子都是把头发剪短点

-o最初

其实可以把头发剪短了。最好还是不要弄头发吧。

旭吖

怀孕期间不建议烫头发,尤其马上要生产,产后几天不洗头,就没办法打理

oo鲨滩s15u85

都坚持到孕晚期了最好是再坚持两个月吧等孩子生了想干嘛干嘛