雅o希

产后脱发好严重啊!

宝宝都快十个月了,头发还是大把大把的掉。一咬牙剪了短发,满心以为不怎么掉了,还是一样的脱发严重。怎么办呀!我可怜的头发。

泽泽妈妈s43u48

产后脱发是因为产后内分泌失调造成的。别着急,均衡营养慢慢调养,一般产后一年以后就会开始好转的。

凤s31u43

产后都有脱发问题的,这是因为身体激素不平衡。

子轩么么

一般生完孩子都都这样,你多吃一点补补脑主要孩子身体虚

陶然sc

说是掉了的头发也会长回来的。用生姜抹抹试试

o亲亲宝贝os22u59

我也是掉发严重、我在网上买的生姜洗发水个人感觉还可以。

辣妈691730

可以多吃些黑芝麻,买些何首乌类的喝

南南妈咪s771a935

看看是不是缺什么维生素微量元素之类的呀,我当时是产后第4个月开始掉发到第5个月就好了。我身边的产妇好像产后都有掉发问题,不过也就一两个月都治愈了。

税亚妮

是啊,都这样不只是你一个人,我也脱发好严重

平平新语s117a610

我也产后一直掉头发,后来吃了阿胶就好像没有掉那么多。我也把头发剪的很短。

旭吖

只能后期的慢慢调理,或者是吃中药调理

Candy妈咪s26u28

我也是,特别是孩子三个月的时候开始掉头发。

艾草雪s79u18

自己可以多吃点,比如核桃芝麻之类的食物就会有改善。

乖宝宝s87u25

我产后也是哗哗掉头发一把一把的多换洗发水,我用的姜的洗发水还挺好的,你也可以试试用姜的那种洗发水

薇风轻鍒

应该没有问题,就是哺乳期激素不平导致的后期就好了

家有两棉袄s73u45

我也是脱发严重,一梳头发都是掉一大把的,可以买那种孕妇洗发水来洗洗看。