菲一般的感觉

大宝两周岁,发现他拉的臭真的是要熏死人了,裤子还没脱一股臭味就扑鼻而来,裤子脱了就更不用说了

大宝两周岁,发现他拉的臭真的是要熏死人了,裤子还没脱一股臭味就扑鼻而来,裤子脱了就更不用说了,消化也没什么问题,难道是天天有吃鱼的关系吗?

顶顶妈978

不排除这个可能,每周吃两三次就行。

凤s31u43

不是吃鱼的问题。小孩有那么大了拉的都是那么臭的了。

子轩么么

孩子拉屎拉的臭很正常,今天要给孩子多吃点水果蔬菜,孩子拉臭臭以后给她洗洗屁股

南南妈咪s771a935

这个大便臭味应该是正常的吧,我家的大便也挺臭的,成人的大便不都挺臭的吗?如果是宝宝添加的食物比较杂的话,大便有味道都是正常的,如果大便性状不正常的话,就要去医院看了。

柒玥ベ雪

和这个应该没有关系的 鱼有营养的 你试试其他的吃清淡些 别吃太多

旭吖

宝宝的消化肠胃应该不是太好,可以吃点益生菌调理调理

暴风雨s43u23

穿着裤子拉臭臭?还是尿不湿啊,还是添加辅食后拉的粑粑就臭

臭宝妈咪s79u62

小孩吃饭了,拉的臭臭肯定臭呀,又不是光喝奶啥的好一点

乖宝宝s87u25

现在的宝宝吃的都好,鸡鱼肉蛋呢,天天都不缺水,营养特别的好,吃得好,拉得臭臭臭臭

刁蛮公主s57u13

我发现宝宝拉臭臭真的很薰人,我每次换尿片都怕

薇风轻鍒

不太清楚,是不是肠胃不太好呀?不放心,可以去看看医生

阿碧

吃五谷杂粮哪有拉屎不臭的道理呀。

靓妈s302a489

应该是吃上火了吧,给他喝点儿童的金银花露

家有两棉袄s73u45

天天都吃鱼吗?可能是肠胃不好吧,宝宝可以给吃点益生菌啊。

CCZs694a398

吃正常了拉出来都会臭了,肠胃好就是正常的

辣妈633852s212a727

可能是因为鱼肉里面的蛋白质含量比较丰富,才会导致大便臭。