玫瑰花s597a257

我宝有时吃奶,就奶瓶喂养,奶头含的不好的话就会恶心干呕,弄不好就会吐,,一有呕吐的样子来了,

我宝有时吃奶,就奶瓶喂养,奶头含的不好的话就会恶心干呕,弄不好就会吐,,一有呕吐的样子来了,我就不敢喂下去了,请问这算正常吗?需要去治疗吗

ooo西西

这不是病,不用治疗。这是因为喂奶姿势不正确的时候,宝宝吃进去了空气,所以会造成吐奶。

云淡风轻s234a834

我家宝宝喝奶粉,有时也有你说的症状,好像是姿势不对时就会吧

子轩么么

你是不是应该给他换奶嘴了,奶嘴要经常换的

旭吖

如果是宝宝吃母乳,乳头含的太多,就会这样

娜么美o

我家宝宝他不喜欢吃奶瓶,他喜欢喝奶

阿碧

是不是宝宝喉咙不舒服,你带去医院看一下吧,春天总喜欢得咽喉炎。