洋洋s285a325

男宝宝十个月,其实他会坐着,但是就不爱坐,放在那他就躺下去,或者看你在他后面他就往你身上躺,

男宝宝十个月,其实他会坐着,但是就不爱坐,放在那他就躺下去,或者看你在他后面他就往你身上躺,这样不坐着没事吧?要是聚精会神玩玩具他就坐那!

周平s979a713

是不是穿的比较多不方便,宝宝这个月龄要多爬行哦。

子轩么么

还只要能坐就行,尽量让孩子多爬一爬对孩子大脑有好处

阿碧

说明宝宝比较懒而已,应该没关系的,别担心。

旭吖

宝宝已经学会坐了,就没关系的,不坐着没事

Candy妈咪s26u28

孩子是不愿意做还是做不起来呢,10个多月应该可以做了。

暴风雨s43u23

这能有啥事?孩子有点懒啊,能躺着绝对不坐着

薇风轻鍒

应该没问题吧,可能是宝宝比较懒,不爱坐着

娜么美o

可能就是宝宝嘛比较懒呵!我觉得挺好的。

乖宝宝s87u25

这都得顺其自然,让宝宝平时多锻炼嗯,坐着那不能长时间总做小孩小脊柱,没有发育好

家有两棉袄s73u45

我家宝宝也是,宝宝会坐的的时候他会坐的,有些宝宝比较懒,宝妈不用担心。

oo苏麟儿

宝宝会坐就可以,他不愿坐着就不用强迫宝宝做,可能是宝宝就想躺着玩儿呢。