o雪o松o

宝妈们看看,正常吗?

今天夜里孕妇老说自己胸口发闷,而且总觉得热,其实屋里并不热,而且今天夜里胎儿也特别频繁多动,宝妈们有同样的吗

凤s31u43

孕妇本身就比常人体温高,有些胎儿白天睡觉晚上就动的欢的。

伊琳妈妈5544

屋里虽然不热但是因为孕妇体温高一点的啊。

辣妈450346s970a272

我也是特别热感觉,但是他们觉得一点都不热,不知道为啥

宸s24u76

孕妇怕热有点热就会不舒服,大人不舒服胎儿肯定也不好受

俩宝妈s53u94

孕妇本来就不奈热 如果胎动频繁就去医院看看

税亚妮

我觉得是不是有点缺氧呀,还是赶紧去医院看看吧

晨熙s128a477

正常,孕妇月份大了,各种不舒服,尤其不耐热,别人都冷就孕妇热,亲身经历了

辣妈690323s699a631

可以去医院看看,是否有缺氧的症状,宝宝问题不容小视

MC快乐宝妈

没有遇见过 最好就是问问专业的医生 看看怎么说

子轩么么

这场现象孕妇本来就室内比较热,孩子胎动频繁了孕妇容易烦躁

腾腾妈s33u11

孕妇都比平常人体温高,注意观察,如果宝宝胎动突然频繁要去检查一下

舞阳画眉

宝妈胸闷是缺氧的表现,去医院检查一下,缺氧就吸吸氧

佣人爱自扰

我孕期的时候胸部也有点发闷然后就感觉喘不上来气

晞宝宝s27u18

孕妇特别怕热,稍微天气炎热一点就很不舒服,孕期也是这样。

丽s62u46

频繁多动的话建议去医院检查一下吧

ccs40u51

孕妇都比较怕热,孕妇热了胎宝宝也不舒服所以胎动也多

Janeto郭珍

孕妇一般比正常人怕热,多注意宝宝的胎动

-o最初

孕妇的体温比一般人都高出很多。所以会感觉热并不奇怪。

旭吖

怀孕后,本身的体温就是比普通人要高许多,通风换气,要不就是特别难受

oo鲨滩s15u85

孕妇胸口发闷看看能不能喘上气呼吸困难不,如果不困难就是热的