Cathy_YOCC

我宝宝一岁三个月了,早上八点吃粥,十点喝牛奶,十二点吃粥,三点吃牛奶,五点半吃粥,晚上八点半

我宝宝一岁三个月了,早上八点吃粥,十点喝牛奶,十二点吃粥,三点吃牛奶,五点半吃粥,晚上八点半吃牛奶睡觉,需要调整吗?宝宝多大适合戒掉奶粉?

思琪麻麻s96u70

奶粉可以吃到六岁。另外,饮食有点单一,不用老是吃粥,各种蔬菜蔬果、面、等等,都是可以吃的。

云淡风轻s234a834

好有规律的宝妈,我家都是哪会饿了哪会吃,或者是跟大人一起吃饭

小土豆妈咪s12u55

一岁三个月了,不一定光喝粥啊,可以给点菜吃了,馒头,面条啥的,你这喂的有点勤了

伊琳妈妈5544

会不会喂得有点频繁啊,有条件可以吃奶粉到三四岁的。

柒玥ベ雪

一岁以后很多都可以吃的 你怎么总是粥呢

阿碧

你自己这个挺好的,按照自己宝宝情况喂养没有一定要规定时间吧。

旭吖

有的说给宝宝到三岁左右才戒掉奶粉的

Candy妈咪s26u28

你这吃的粥也太多了吧,是那种白米粥还是什么粥啊?

薇风轻鍒

是不是吃的有些多呀?辅食可以少吃一些

欣欣o安安

喝奶粉的 宝宝喝到什么时候都可以的

家有两棉袄s73u45

应该不需要调整了,你这个喂养方式很好,戒奶粉的话两岁的时候在戒吧。

子轩么么

你家孩子一岁三个月了饮食没必要都是粥啊,应该给孩子吃点青菜吃点肉了,你们家做饭只熬粥吗

陈陈麻麻s50u40

为什么要戒掉奶粉?最近电视上新闻也有医生正式说明不要给孩子吃粥,要吃鸡蛋,牛奶,粥没有营养,你难道不知道么?辅食要丰富!不要只是粥!

乖宝宝s87u25

奶粉的营养成分比较多,适合宝宝,所以宝宝要一直喝,我哥家孩子现在十几了,每天晚上喝奶粉

南南妈咪s771a935

每天奶量保持在300~500毫升,其他时候都是吃饭就行。然后崔玉涛医生是建议奶粉喝到三周岁,有条件的可以喝到五六岁,不过我家打算喝到三岁就行。

oo苏麟儿

饮食太单调了,总是吃粥。一岁多的宝宝辅食可以适当的加一些调味料。要注意变着花样来做辅食给宝宝吃。奶粉有条件的话,可以喝到宝宝三岁以后。现在就可以培养宝宝,养成一日三餐的好习惯,和大人的时间一起吃饭。

CCZs694a398

为什么老是吃粥,不是应该吃的丰富一点了吗?奶粉可以一直吃,吃饭3岁以上都没问题