刘逗逗s927a437

肚子有点疼,还感觉左边腰很酸软怎么回事

肚子一会疼,一会不疼,腰感觉酸软怎么回事,是不是要生了[难过]

宸s24u76

我生大宝的时候就是先腰疼疼了两天,才开始有阵痛

小土豆妈咪s12u55

到生的时候疼就是有规律的疼了,不会像这样,不过注意点好

十六与他i

有可能哦,宝妈要随时准备出发了哟

黑不拉几的小猪

到预产期了吗?临近就要多注意了 有的人生孩子肚子不疼的

腾腾妈s33u11

如果孕晚期肚子疼就是有宫缩了,收拾东西准备去医院待产吧

舞阳画眉

宝妈到预产期的话,那就应该快了,现在应该是假性宫缩,疼痛频繁,见红或破水就是快了

佣人爱自扰

注意观察一下吧如果有规律性的宫缩阵痛或者破水见红了都有可能快要生了

晞宝宝s27u18

接近预产期的话可能就是要生了,现在你这个感觉可能是假性宫缩,要注意观察。

ccs40u51

如果到预产期了那就有可能是要生了,多注意吧

阿碧

去医院检查一下,反正怀孕了,不是这里不舒服,就是那里不舒服都正常。

艾草雪s79u18

估计是出现宫缩的现象了,你要及时的上医院去看一下,可能是快生了。

-o最初

应该是快要生了。最好准备好东西。如果有什么不舒服,赶紧去医院。

家有两棉袄s73u45

应该是了,宝妈可以看看时间如果是有规律的疼的时候就是快要生了。

旭吖

快到预产期了吗?有没有出现有规律性的阵痛?

Candy妈咪s26u28

肚子痛的话,如果说很规律的话,那可能就是可能要生了,还是去医院看看吧。

暴风雨s43u23

宫缩了,注意宫缩的频率,如果每隔几分钟一次,就快了

oo鲨滩s15u85

一会儿疼一会儿不疼你要看间隔多久啊,如果十几分钟同一次的话那你这个就要生了