空心os815a611

宝宝二个月零三天,可能是最近变天起风又给她穿太多出汗了,导致现在开始咳嗽并且听到鼻子里呼呼响

宝宝二个月零三天,可能是最近变天起风又给她穿太多出汗了,导致现在开始咳嗽并且听到鼻子里呼呼响跟有鼻涕一样!不知道该怎么办。急求解决办法……

孩他妈s95u60

观察一两天,如果还咳嗽或加剧,就去看医生。给宝宝穿的别太多,注意室内的空气流通。

改改s49u65

可能是感冒了吧!天热不能给宝宝穿太多的!出汗很容易感冒的

税亚妮

还是带宝宝去医院看看吧,让医生给开点药,宝宝最怕热了不要穿太多

子轩么么

你把手搓热了以后把手放在孩子的眉心上

314-718-51-o

不要病急乱投医,去医院挂儿科吧,在家可以喂点温热水。

舞阳画眉

宝妈随时测体温,不严重的话,就多喂水,用热毛巾敷敷鼻翼两侧

旭吖

宝宝有一点轻微的感冒,可以给它吃点护彤

艾草雪s79u18

及时的带宝宝去医院看一下,然后多多喝水。

薇风轻鍒

应该没有问题,如果你不放心,可以给他吃一些感冒药

陈陈麻麻s50u40

如果严重,建议还是去医院,雾化加吃药,我儿子当时也是,拖着不搞,严重的话容易引发哮喘

阿碧

不要给宝宝穿太多了,捂热了也会热感冒的,再去医院看呀。