辣妈725231

宝宝是不是要攒肚了?

我家宝宝现在一月七天了,现在有三天不拉粑粑了,是不是开始要攒肚了呢?还有可以吃益生菌吗?

宸s24u76

宝宝吸收好几天不拉也很正常的,揉揉肚子促进新陈代谢的

小土豆妈咪s12u55

你看她肚子硬不硬,涨不涨,如果都没有,不闹人就是的,反之就是便秘

俩宝妈s53u94

是的 我家之前都有六天没大便的 只要放屁通气就行 时间太长就要去医院看看是不是便秘

凤s31u43

是攒肚子了,可以多喂点水喝益生菌。

改改s49u65

给吃益生菌调理一下吧!一个多月不应该攒肚子吧!

南南妈咪s771a935

攒肚子是正常的生理现象,如果宝宝不难受的话,是不需要干预的。

晨熙s128a477

也有可能是喝水少了,天气干燥上火了。

喜宝贝s34u90

如果宝宝没什么不舒服的话就没什么,担心的话可以吃点,平时给宝宝多喝白开水

辣妈825662s835a410

三天不要紧的,如果再长时间可以吃点益生菌调理一下肠胃

子轩么么

如果是母乳喂养的话你应该要多吃水果蔬菜了多吃点火龙果

腾腾妈s33u11

宝宝有没有经常用力拉不出来?如果没有哭闹可能是开始攒肚子了

314-718-51-o

摸摸宝宝肚子涨不涨,两三天不拉正常,时间长了就可能便秘

辣妈635041s345a405

宝宝吃饭没有排斥 上次大便没有特殊情况,比如大哭啊就没事

舞阳画眉

宝妈攒肚子,不用担心,只要精神状态好就行,不用先吃益生菌

佣人爱自扰

攒肚是很正常的没有关系的你可以给他揉揉肚子啊,你看看如果他大便没有什么难受的话就没关系

晞宝宝s27u18

攒肚子也是正常的,宝宝只要吃喝正常就没事,平时可以揉揉肚子。

ccs40u51

三天不拉粑粑感觉时间有点长吧,顺时针给宝宝揉揉肚子

Janeto郭珍

我家大宝从月子里攒肚后一直到现在都是两三天一次,用益生菌也调不回来

-o最初

如果宝宝的精神状态没问题的话,应该就是没事儿了。多顺时针给宝宝揉揉肚子。

旭吖

观察宝宝肚子,不硬不胀,就没多大事,继续观察,可能攒肚子了

oo鲨滩s15u85

有的宝宝肠胃吸收比较好就好几天才拉一次,你要看它下次拉巴粑粑的时候硬不硬还有就是废不费劲如果这些都没有正好的话就不用管她