Jrs754a519

七个月宝宝还不坐

我女儿七个月几天了,怎么还不会坐啊,放她坐她就往后仰腿伸直登起来。翻身也是这前些天才会翻的。怎么回事啊???

宸s24u76

每天帮宝宝做仰卧起坐锻炼宝宝腰部肌肉

薇风轻鍒

没事的 应该就是孩子发育晚 不要担心

kele橙

慢慢来,每个宝宝都有属于自己的花季的,平时可以锻炼拉坐一下,多给宝宝一点时间

小土豆妈咪s12u55

可能就是运动这块发育的慢点,没关系,每天可以训练她一会儿,

凤s31u43

有些宝宝迟点的,甚至有些宝宝直接不坐但是过爬的早点的。

改改s49u65

七个月确实有点晚呢!体检问问大夫吧!看看缺什么补补

子轩么么

没事有的孩子都不做直接直接就开始学爬了

南南妈咪s771a935

不用着急的,我家的也是6个半月才会翻身,到8个多月才坐稳,医生说是正常的,每个宝宝发育不一样,我家那个时候就顺其自然,后来9,10个月的时候都已经扶着东西能慢慢走了。

税亚妮

不要着急哦,慢慢来,宝宝大一点自己就会了

晨熙s128a477

每个宝宝发育的情况不同,不要过于担心。

十六与他i

没事的,慢慢来,给宝宝一个适应度,

喜宝贝s34u90

慢慢来,虽然说是七坐八爬,但是每个孩子的发育都不一样,晚点应该问题不大,刚开始放点东西给宝宝靠着慢慢练习

辣妈690323s699a631

你要有耐心,每个宝宝的天分是一样的,要一点一点教呢,不要操之过急

晴儿s74u52

这个不清楚,建议去儿童保健科看看

o碎

可以每天多练习呀,慢慢来也不要太着急了。

萌宝才子

慢慢就好啦,如果实在不放心可以去问问医生

辣妈825662s835a410

有的宝宝懒一点,可以多观察观察,如果心里不放心,就去医院看一下

腾腾妈s33u11

是不是平时没怎么锻炼过,小宝宝学坐也不是说到了几个月就会坐的,要让他多多锻炼

晞宝宝s27u18

这个没事的宝宝可能是发育比较晚,平时可以适当的训练一下。

佣人爱自扰

没关系的呀我家宝宝七个月的时候也还不会做,八九个月了才会坐

ccs40u51

宝宝有发育快的有发育慢的,不用太着急了

Janeto郭珍

宝宝各方面发育可能比较慢点,好好帮她锻炼锻炼

-o最初

有的宝宝确实会比较晚一些,不用太过担心,平常多练习一下就好了!

旭吖

这个慢慢来吧,有的宝宝就是不会翻身直接会坐了

oo鲨滩s15u85

这个又没关系的,如果你家宝宝比较胖的话这些都是比正常小孩要晚的