果果妈s742a718

1个月男宝、我家宝31+2早产、目前还在温箱、每日奶量九到十次总计200左右,这个奶量算正常

1个月男宝、我家宝31+2早产、目前还在温箱、每日奶量九到十次总计200左右,这个奶量算正常吗、已经加了伊可新、另外早产儿出院后护理要注意什么呢、​

孩他妈s95u60

早产儿生后即应补充维生素D800-1000单位/日,3个月后改为400单位/日直到2岁。早产儿铁剂补充早产儿铁贮备低,生后2周需要开始补充元素铁,每天每公斤体重2-4mg,有贫血(血红蛋白低于110g/L),每天每公斤4毫克。无贫血(血红蛋白高于110g/L),用预防量每天每公斤2mg,直到1岁。

税亚妮

早产儿小的时候要特别注意护理哦,不要着凉了

子轩么么

孩子在温箱里这个奶量应该是正常的,出院回家的时候一定要注意卫生

阿碧

在医院医生应该会交代你,你按照医生的做是最好的。

乖宝宝s87u25

现在还在保温箱,那你就得问护士了,这些问题护士都会给你,都会告诉你的,一天喝多少?

萱草无忧oooooo

你宝宝这种情况如何护理最好还是问医生护士比较稳妥

艾草雪s79u18

注意一下他的饮食,还有各个方面的多观察

薇风轻鍒

既然孩子还在保温箱,那就听护士的吧,毕竟专业

旭吖

还在温箱里面的话,会有护士告诉你的

Candy妈咪s26u28

这个奶量似乎不是很多,但是早产的孩子的话应该听医生的。

娜么美o

每一个宝宝的奶量都是不一样的哦