张丽凤

宝宝四个半月了,奶粉喂养,还是很会吐奶,拍了嗝也没用,打嗝时也会吐,衣服换个不停,这正常吗?

宝宝四个半月了,奶粉喂养,还是很会吐奶,拍了嗝也没用,打嗝时也会吐,衣服换个不停,这正常吗?有什么改善的方法吗?

霈霈s387a935

常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。

子轩么么

应该是消化不良,最好给他换一个奶粉,这个能给孩子吃的不吸收

舞阳画眉

宝妈有的宝宝就是吐奶厉害,好好注意别呛到鼻子去,大点就好了,我家老大就吐奶严重,我们小的不吐

阿碧

带去医院看一下是宝宝发育不良,还是说哪里不舒服,还是奶粉不合适。

乖宝宝s87u25

小大人的水平的,所以就是还喝多了,就容多多会多多拍,然后一次不要喂太多

暴风雨s43u23

脾胃不和,消化不好,考虑喂养太多,可以喝点益生菌

艾草雪s79u18

小宝宝的话他胃比较浅喷门比较松,吐奶是正常的,大点就好。

薇风轻鍒

是不是给宝宝吃的太多了?下次少吃一些看看

旭吖

给宝宝喂奶粉的话,少喂一点,多喂一次试试

辣妈842652s843a937

正常,宝宝都吐奶,因为宝宝胃肠发育不太完善,过了六个月就好了

Candy妈咪s26u28

拍嗝只是能缓解孩子出奶并不是说一定孩子不吐奶。

oo苏麟儿

因为小宝宝的胃部发育不完善,有可能会吐奶。平常一定要注意小肚子的保暖,要是受凉了也很容易吐奶的。

娜么美o

之前我外甥女也是这种现象。吃点益生菌看一下。

辣妈633852s212a727

四个多月的宝宝还在吐奶是不正常的,应该要检查宝宝的肠胃。