群群内衣

10个月男宝孩子最近白天看见奶瓶就干呕,很排斥(白天吃配方粉)导致奶量不好。晚上一餐(母乳)

10个月男宝孩子最近白天看见奶瓶就干呕,很排斥(白天吃配方粉)导致奶量不好。晚上一餐(母乳)对奶瓶没有抗性。我该如何做呢?需要换奶瓶么?!​

伊琳妈妈5544

这么可怕吗,看见奶瓶都干呕了确实要换奶瓶。

舞阳画眉

宝妈那你用勺喂试试,很多宝宝吃母乳后,就抗拒奶瓶

阿碧

十个月也可以吃辅食了,尽量给宝宝吃点辅食,吃母乳吧,奶粉不吃就不吃。

乖宝宝s87u25

得换奶瓶试试吧,或者是那个奶嘴的事啊,要不怎么总干呕呢

辣妈141084s326a112

换个奶瓶吧!我家老二不喝奶粉,换个奶瓶就爱喝奶粉了

Candy妈咪s26u28

孩子可能是到了厌奶期了吧,可以换个和母乳差不多的奶嘴。

豆豆s778a679

这应该是宝宝开始进入恋奶期了,主要是依恋母亲的

薇风轻鍒

可以换一个奶瓶或者奶粉,牌子也换一下

娜么美o

我听说他们到保的话会有厌奶期一段时间。

子轩么么

孩子应该是对奶粉排斥了,给孩子换个奶粉试一试

陈陈麻麻s50u40

可能这个奶瓶他不喜欢,也可能这个奶粉不合他胃口,如果你是母乳放奶瓶喂他不排斥,那可能就是奶粉的问题了,换奶粉试试吧

旭吖

可以给宝宝换一个造型,可爱一点的奶瓶试一下

萱草无忧oooooo

会不会是宝宝到了厌奶期阶段啊?加之天气炎热,然后影响了食欲?