妈妈爱你们s527a393

宝宝四个月,奶粉喂养,四小时吃一次,每次180~200,每天五次。这几天夜里他也要多吃一次,

宝宝四个月,奶粉喂养,四小时吃一次,每次180~200,每天五次。这几天夜里他也要多吃一次,那一天就吃6次了,这样每天总奶量大概1100~1200,是否太多?​

馨馨麻麻s248a629

宝宝能吃,消化好,可满足他的奶量。不过,夜里最好能停一次奶,有利于睡眠。也可考虑添加辅食,辅食加上后,可不加奶。

子轩么么

四个月的孩子一次喝180到200属于正常现象,孩子吃饱了他就不会吃了

乖宝宝s87u25

四个小时喂一次,这很正常的,晚上有很多,晚上都起来喝的

Candy妈咪s26u28

不是很多,4个小时间隔吃一次奶粉并不是很频繁。

暴风雨s43u23

孩子按需喂养,夜里少喂点啊,讲真,母乳喂养的真不懂奶粉喂养的难

甜心宝贝s13u52

应该是长身体所以就容易饿,只要没有什么不舒服的就没事了。

艾草雪s79u18

十个月的宝宝我是觉得有点多了,具体的话也要根据宝宝的情况。

薇风轻鍒

半夜醒了,还要吃一次,应该就是宝宝饿了

娜么美o

一次性能吃200的话,感觉有一点多了呀!

旭吖

宝宝已经四个多月了,如果吃饱了就不吃了

阿碧

这个没有一定多和少每个宝宝情况不一样。有的宝宝个子高胖一点,吃的多一点,有的宝宝小一点,吃的少一点。跟我们大人一样,有的食量大,有的食量小。

辣妈921059

四个月宝宝奶量有点多。6个月宝宝才1000 宝妈可以每次给宝宝奶量稍微减少一点

CCZs694a398

奶量确实挺大的,只要宝宝吃了没有不舒服,生长发育都正常也是没问题的