宝贝闹呗

我儿子出生56天,现在夜里睡觉出汗特多,都能湿透衣服(排除盖的多,或穿的多的缘故),想请教一

我儿子出生56天,现在夜里睡觉出汗特多,都能湿透衣服(排除盖的多,或穿的多的缘故),想请教一下会是什么原因,或者要怎么检查一下?​

梓瑶宝贝

出汗多,有生理性和病理性,如一直注意服维生素AD,排除病理性原因。如没有服,马上服上。每天服伊可新2粒,1个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

子轩么么

那你家孩子确实挺严重的呀,如果母乳喂养的话你一定要多吃点补锌的,让孩子通过母乳吸收锌

阿碧

宝宝个人情况吧,以前我宝宝就是老爱出汗,现在长大了感觉他超怕热。

甜心宝贝s13u52

热的,因为最近天气很热,宝宝睡觉时穿一件薄的秋衣就可以

艾草雪s79u18

小宝宝睡前流汗比较多的话属于正常的现象。

豆豆s778a679

小儿盗汗是缺钙导致的,要开始补充AD了

娜么美o

因为宝宝的火气比较大,没关系的呀!

旭吖

可以带宝宝去做一下体检,宝宝可能是缺钙

Candy妈咪s26u28

晚上给孩子盖的多吗?更多话题特别容易出汗。

oo苏麟儿

小宝宝的新陈代谢是比较旺盛的,尤其在睡觉以后刚开始的时候出汗多,头部背部都是。这是正常的现象,不用检查什么。可以给宝宝每天补充一粒维生素AD促进钙的吸收。

辣妈633852s212a727

宝宝夜间盗汗应该是有缺钙的问题了,需要适当的补钙了。