夏天妈s415a165

2岁女宝,早上起床时老干呕,过后又无事,网上查下说是有咽炎?这对吗?宝贝体检卤门闭合不好,说

2岁女宝,早上起床时老干呕,过后又无事,网上查下说是有咽炎?这对吗?宝贝体检卤门闭合不好,说2岁还没闭合就要去打补钙针,真的需要么?多谢!​

小兔兔留洋

你的宝宝早上起床时老干呕,过后又无事,不必担心。2岁囟门没有完全闭合,不急。继续服维生素D,多户外活动。

子轩么么

孩子有什么病兆可千万不要从百度上搜,百度上一点点小毛病能不能把你说的吓死人

柒玥ベ雪

如果连续几天这种情况的话 建议去医院看看

舞阳画眉

宝妈没提前给孩子补维生素D,补钙吗?没有的话,就补补

阿碧

你去医院问一下医生呗,别听别人说。

文媗麻麻

实在不放心,可以带孩子去医院做个检查。

Candy妈咪s26u28

这个可能是和咽炎有关,但是两周岁的孩子如果囟门还是没有闭合的话,赶紧去医院看看吧。

甜心宝贝s13u52

我觉得是肠胃不舒服吧,带去医院检查一下就知道了

豆豆s778a679

医生既然这么说呢,我们就要听医生的话,两岁没闭合的话,说明补钙还是没有效果

平安就好s79u27

我家刚两岁体检过卤门闭合了,正常两岁应该闭合了

薇风轻鍒

不太清楚,但是你可以给他吃一点钙片

娜么美o

最好这种问题还是得去医院问一下。

凤s31u43

听医生的肯定错不了的,这么小就有咽炎是什么原因造成的,注意宝宝的饮食清淡,多吃猪肝瘦肉等。

萱草无忧oooooo

我们也快俩岁的,囟门摸起来还有一点点没有闭合

皓皓妈s92u70

干呕有可能是咽部的问题,可以自己检查看看有没有红肿发炎