乐妈s23u18

我家男宝宝37天了,白天特别是上午十点以后要抱着走着哄半个多小时才能放到床上睡,晚上10点多

我家男宝宝37天了,白天特别是上午十点以后要抱着走着哄半个多小时才能放到床上睡,晚上10点多要睡觉也要哄半个多小时,我该怎样让他独立入睡呢?[​

啪啪啪啪s678a573

宝宝满月了,白天可以少睡。也可以抱着入睡,大一些,训练自己入睡。晚上,到该睡的时候,放到床上,给一些安慰,让他自己入睡。

舞阳画眉

宝妈给宝宝吃维生素D了吗?这么小宝宝,需要哄谁睡也正常

阿碧

慢慢熬大一点就好了,小孩子都这样,有的比较乖,有的比较难带。

艾草雪s79u18

让他在床上你自己给他拍拍后背,慢慢的话他就会陆续呢。

辣妈141084s326a112

哭几次就不用抱了,小孩都有小心眼,知道到点了该抱了

旭吖

宝宝还这么小,你可以把宝宝平放在床上之后,轻轻拍打,如果宝宝哭闹的话,可以给他吃奶

Candy妈咪s26u28

要慢慢的引导,不要着急。很多孩子都不能自主入睡。

暴风雨s43u23

又是一个独立入睡,我感觉吧,这些都是你惯的,谁让你一开始就抱呢?孩子很聪明的,抱一次两次就记住了

乖宝宝s87u25

这么小,你让他怎么独立睡觉啊?这么小都需要哄的,喝完奶了,都需要拍嗝,抱一会儿哄睡了,放那,刚出生,他都需要安全感

豆豆s778a679

37天开始让他独立入睡,可能比较麻烦一点,医生不是建议三个月后吗?

薇风轻鍒

这么小的宝宝单独入睡很难吧?哄一下再睡吧!

子轩么么

这就是把孩子惯了,给孩子养成这种坏习惯了,你就孩子睡着以后放在床上拍一拍

税亚妮

太难了,自主入睡,我宝宝现在都不能自主入睡

oo苏麟儿

宝宝的独立入睡好习惯要慢慢的培养才行。妈妈要抓住宝宝的睡眠信号,及时引导宝宝自己入睡。可能一开始不是那么顺利,但是宝宝一旦养成好的习惯的话,妈妈就会轻松一点。

314-718-51-o

宝宝还那么小你就急着让他独立入睡,是不是过早了?不要让宝宝觉得没有安全感。