胖虎s785a991

怀孕初期老拉肚子正常嘛?

我想请教一下各位宝妈怀孕初期老拉肚子正常嘛?

家有两棉袄s73u45

是不是不能吃油腻的东西,我之前怀孕一吃油腻的就拉肚子。

佳佑妈

怀孕除期少吃点性凉的东西,对肠胃不好,对小孩也不好。

晞宝宝s27u18

可能是你肠胃不太好,饮食要清淡,少吃油腻的食物。

舞阳画眉

宝妈不正常,是什么引起的,应该清淡饮食,多喝开水

佣人爱自扰

不正常的一般孕期是不会有拉肚子的现象的你是不是吃坏了东西了

ccs40u51

你是不是吃凉的东西了,孕早期一定要多注意

丽s62u46

有没有吃孕妇奶粉,我吃孕妇奶粉也会拉肚子

Janeto郭珍

这个有点不正常,拉肚子对宝宝可能有影响,去医院看看吧

o芷英jro

怀孕初期拉肚子是不正常的现象。在怀孕初期,由于孕妇体内激素水平变化,胃排空时间延长,肠胃蠕动减弱,容易受到外界影响,出现拉肚子的情况,通常与肠道感染有关,多是不注意饮食导致的。

艾草雪s79u18

饮食方面多注意一下好,注意不要吃生冷和刺激性的食物。

-o最初

总是拉肚子的话不太好,偶尔一次的话是没有关系的,别吃凉的,多着点热!

旭吖

也不太正常的,你的肠胃应该比较弱吧?

平安就好s79u27

我二胎刚怀孕的时候孕反应大吃不上饭还拉肚子,肚子疼半夜起来去厕所啦

辣妈450346s970a272

我忘了当时怎么样但是我知道我出去的时候是特别累特别累特别累怎么睡得特别累

oo鲨滩s15u85

好拉肚子的话会不会是你吃坏肚子了呀吃坏东西了,如果拉的很的话要去看的不然有影响的