晓儿16发

10个月好,宝宝十个月,睡眠一直不好,晚上要醒七八次,微量元素查过都正常,纯母乳喂养,白天精

10个月好,宝宝十个月,睡眠一直不好,晚上要醒七八次,微量元素查过都正常,纯母乳喂养,白天精神很好,吃的也很好,可就是晚上不睡整觉怎么办?​

花姐儿s503a252

白天精神很好,吃的也很好,说明睡眠应该可以。婴儿的睡眠有睡眠周期,一个周期60分钟左右,周期结束后会自动醒来,如没有饥饿或尿尿,会自动转入下一个睡眠周期。这时,不要去干扰他。最多,给一些安慰。

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝补补维生素D,再补补钙

佣人爱自扰

是不是吃没吃饱呀?要是没吃饱的话,就会经常醒

乖宝宝s87u25

十个多月了,可以添加辅食了,菜泥了,米粉了,胡萝卜泥了,都可以添加了!

Candy妈咪s26u28

这个和孩子微量元素还是没大有关系的,可能是孩子缺钙了吧。

暴风雨s43u23

夜奶戒了吗?如果没戒还是戒了吧,会睡整觉的

萱草无忧oooooo

我们小区有个宝宝也是这样,晚上睡不好,白天活蹦乱跳的

小土豆妈咪s12u55

应该是没吃饱,不够吃的,母乳的孩子就这样,醒来的勤,你可以睡觉前给加顿奶粉试试看

薇风轻鍒

是不是睡前没有吃饱呀?睡觉前让他多吃一些

欣欣o安安

会不会是你母乳不够宝宝一整夜的量了

晞宝宝s27u18

宝宝十个月不睡整觉也很正常,睡前尽量让宝宝吃饱,减少夜醒的次数。

凤s31u43

是不是白天睡多了,可以锻炼她,到了那个时间就和他玩那么久,然后和他躺床上放点摇篮曲,养成一个习惯。

子轩么么

如果他的孩子不需要盖的吧那就考虑孩子受到惊吓,去给孩子推拿他

旭吖

有没有给宝宝添加辅食?宝宝是不是吃不饱了?

阿碧

检查一下是宝宝穿的衣服不舒服,还是睡得床不舒服?床单被套都用纯棉的了。我们家都是哪里不舒服才会睡不踏实,一般都会睡得很好,看一下会不会是盖太多。

卜殷殷妈妈

那就给他运动运动,累了好睡觉,可能你家就属于精神小伙,睡的少的那种