辣妈186639s472a258

你们的胎动有没有很频繁啊?

我16周开始感觉到胎动,17周的时候明显一点,动的次数也多一点,可是最近两天又动的少了怎么回事呀?昨天上午动了几下,下午动了一下,晚上又不动了,昨晚上跟她说话,听音乐也没反应,直到现在都还没动,有点着急了,你们说这样正常吗?

佣人爱自扰

还好吧孕中期的时候动态动的比较频繁一点后面就少了

佣人爱自扰

还好吧孕中期的时候胎动的比较频繁一点后面就少了

家有儿女s87u83

你这试着胎动挺早的,中晚期才会频繁,我小宝你这个月份都感觉不到胎动

ccs40u51

孕早期胎动都是比较少的,孕中期比较频繁

腾腾妈s33u11

不用瞎担心,宝宝没有那么脆弱,胎宝宝还小,胎动还不规律,多一点少一点都是正常的

o芷英jro

宝宝的胎动是在16-20周之间的时候开始感觉得到的,但是也有的宝宝胎动幅度比较小,或者是胎动比较少的宝宝,就会感觉不到,或者没有太明显而已,不用担心的

汐汐美妈

我也是16周有的胎动,有时候多,有时候少。吃饱的时候会多点

子轩么么

那你的孩子胎动太早了然后应该这几天前几天动的太厉害累了

辣妈418708s444a787

别害怕的,到28周才有数胎动的意义呢,我现在每天用软件数胎动,一个小时五分钟内连续动就算一次,一个小时内超过三次胎动就算正常啦

阿碧

着急就去医院检查一下吧,一般应该没有问题的。

-o最初

这些都是属于正常的,不用太过担心。我家宝宝基本上就不动。偶尔就晚上动一下,有时候宝宝也会发懒不动的!

艾草雪s79u18

如果你自己感觉到异常的话,就应该及时的去医院看一下。

乖宝宝s87u25

这很正常,宝宝有可能是睡觉呢呗,不用过于担心,放松心情

暴风雨s43u23

正常的,一开始胎动不正常的,不放心就去检查下

DUDUs25u48

正常的吧,我那会经常一天也不怎么动

家有两棉袄s73u45

我没数过胎动,只要宝宝有动过就好了啊,有可能是宝宝在睡觉呢。

七七s767a195

听听胎心。要是没问题就是没事,别太担心

Candy妈咪s26u28

如果说频繁的太不正常的话,还是赶紧去医院看看吧,不知道孩子是不是缺氧或者其他情况。

oo鲨滩s15u85

我有一次胎动特别频繁就是那天很吵,然后宝宝也动了一天