承承妈妈s98u38

男宝5个月咳嗽四天无发烧无明显的流涕咳痰精神活动好去医院就诊听诊肺(-)喉咙有点红医生开了希

男宝5个月咳嗽四天无发烧无明显的流涕咳痰精神活动好去医院就诊听诊肺(-)喉咙有点红医生开了希刻劳和艾畅这样治疗可以吗?另护理要注意什么?!​

碎碎o念彡

可以。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水。多喝水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。补充维生素D和A。

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃的,然后呢就是多给他喝点水,注意保暖。

无动于衷os131a674

听别人说小孩都会有一点,我家的小时候也是咳嗽,送去医院检查,医生说要住院打针,要么做雾化,我说先考虑考虑,然后回家吃了两天药,然后就好了

Candy妈咪s26u28

可以的哈,希刻劳真的很管用,我同事一直推荐给我

子轩么么

不发烧有点轻微咳嗽不用吃药吧,尽量给他多喝点水

阿碧

让宝宝多休息,给宝宝喝喂点温开水,按时按量的吃药吧。

oo苏麟儿

宝宝如果添加辅食了的话,可以多给宝宝喝一些水。天气比较热,注意不能穿盖的过多,如果出汗的话,受风更容易着凉。