奔向o彼岸

一个月宝宝能不能长期喝甘草水

宝宝上火了,能不能用甘草水代替水日常喂养?

佣人爱自扰

宝宝那么小,不建议给他用药呢,你可以给他多喝点水

腾腾妈s33u11

这么小的宝宝不能乱喝,上火就给宝宝少穿一点,多喝水,宝妈饮食清淡一点,宝妈也要多喝水

Janeto郭珍

宝宝太小不能长期喝这个,上火就喂点水

o芷英jro

宝宝现在还很小,身体的各个系统还没有发育完全,甘草水可能是不建议喝的。

阿碧

一个月的宝宝太小了吧,应该都给白开水喝吧。

-o最初

最好不要让宝宝老是喝这个。平常还是以喝白开水为主。多吃水果。

艾草雪s79u18

小宝宝的话最好是不要给他加点冬瓜条的是可以。

ccs40u51

宝宝太小了,千万不要让宝宝瞎喝,上火了就少喝点热水

乖宝宝s87u25

宝宝那么小,不要总给喝那个吃点益生菌什么调理调理那太小了,总喝那些东西也不好吧?

DUDUs25u48

不可以吧,毕竟宝宝还小呢,我家清清宝都不敢一天一次

oo苏麟儿

小宝宝是不存在什么上火之说的,如果便便黄,那你给他多喝一点温水,如果是有眼屎了就给他清洗一下,小宝宝有可能是睫毛是倒长的,或者泪腺不通,过段时间就好了。可以给他按摩一下眼角。

家有两棉袄s73u45

一个月的宝宝那么小别乱喂东西了,如果是母乳喂养的话不用喝水的,奶粉喂养的话可以喝点水。

旭吖

最好还是直接给宝宝喝白开水比较好

凤s31u43

不可以太凉了,对宝宝身体不好,上火可以多喂水,。

瑾瑾妈915620

不行,宝宝太小了不要喂那些东西,最好只喝水

瑧瑧s14u48

肯定是不可能的呀,这么小的小孩子,你就让他天天吃中草药

喜宝贝s34u90

宝宝太小了,还是以凉白开为主吧!上火就考虑是不是奶粉的问题

嘟麻s45u36

不可以哦,宝日常饮水就用白开水,这是最好的选择

晞宝宝s27u18

宝宝那么小,不要乱吃东西,天气热可以适当的喂点水。

伊伊妈咪s81u13

宝宝太小了,不能喝这些的,多喝点温开水就好了