健康自信宝宝

小便纸有褐色,我吃不吃孕酮药?

刚查出怀孕,小便后擦有血迹,好害怕,快哭了,有经验的吗。 孕酮值下午出来,保佑平安孕酮值下午出,医生不专业说顺其自然,也不说让吃药

佣人爱自扰

那你吃一点吧,这个黄体酮吃一点是没有关系的,你吃一点比较放心

腾腾妈s33u11

先等结果出来吧,如果孕酮不低可以吃点保胎药,尽量卧床休息,不是所有的见红都是孕酮低呀

Janeto郭珍

去正规点的医院检查一下吧,找好点的医生

辣妈418708s444a787

建议去医院的生殖科看看,妇产科医院见多了比较提倡顺其自然,优胜劣汰,生殖科会保胎

-o最初

可以吃点孕酮药,这个是保胎的没事!平常也要多卧床休息,不用太过担心!

ccs40u51

先等结果出来再说吧,如果是孕酮低肯定是要吃药饿

DUDUs25u48

孕酮低才需要吃黄体酮,不低不用吃

辣妈141084s326a112

呵呵,医生是不是也认为是你的不用保,不是你的走路都要小产

凤s31u43

孕酮低要打孕酮针的,还要吃药的,可以换个大医院看看啊,

玫瑰花s902a664

吃点孕酮比较好,起到保胎的作用,多卧床休息,过了三个月就好多了

瑾瑾妈915620

要不去好点的医院看看,怀孕吃药肯定是不好,但是大夫说必须吃就得吃

os745a681

我建议宝妈怕不靠谱去大点的医院看

瑧瑧s14u48

之前我孕酮低的时候打了针,然后也吃那个保胎的药,如果医生还是让你顺其自然的话,你可以换个医生看呀

馨馨妈s97u43

那就换个医院看看吧,有些医院会开孕酮针或者药

艾草雪s79u18

你先自己放轻松一点,然后多注意休息。

晞宝宝s27u18

可以吃一点补孕酮的药,尽量多卧床休息少运动。

子轩么么

你换一家医院如果这这大夫也说不出来让你吃药不吃药不吃药

李想妈妈s56u13

放松心情,如果孕酮值低就吃点黄体酮或者打针都行,我前几天都低到9.4了,打了一个星期的黄体酮,现在没事儿啦已经

伊伊妈咪s81u13

结果没出来先别吃了,卧床保胎吧,等结果出来听医生的吧

oo鲨滩s15u85

你可以吃点孕酮药啊,就是那个黄体酮这个是保胎的又没关系