阿拉咪RL

我家宝宝男孩,19个月了,只有八颗牙,会不会有问题的,怎样才能长出其它牙齿。还有他睡觉时舌尖

我家宝宝男孩,19个月了,只有八颗牙,会不会有问题的,怎样才能长出其它牙齿。还有他睡觉时舌尖是向上翘的,这样有没有问题的。

小草头62

已经有8个牙,没有问题。如果没有服维生素D,尽快服上。

佣人爱自扰

舌头往上翘,那是习惯了吧?没长牙,你有没有给宝宝再补一点钙呢?

靓妈s302a489

宝宝长牙都是循序渐进的,如果零食吃多了是会阻碍小牙齿长出来的

阿碧

正常的,我们家都一岁多才长一个牙,然后慢慢再长。

艾草雪s79u18

从你的描述来看,宝宝没有什么问题,你不用太过于紧张。

暗夜星辰s583a926

你带医院检查一下,没问题就让它慢慢长,有的娃娃就长牙慢,舌头上翘正常的。你家宝宝缺钙吗?多户外活动活动,钙正常补上。

辣妈141084s326a112

不着急,有的小孩出牙晚,我家老大12个月才出了2颗牙,我家老二不到一周半就16颗牙了,一周就8颗牙了

Candy妈咪s26u28

孩子打疫苗的时候没有在环保站那一块做全面检查吗?医生有没有建议什么?

平安就好s79u27

哈哈这你就不懂了,只有身体健康的宝宝睡觉是舌尖是抵在上颚的,宝宝生病的时候就不这样

薇风轻鍒

应该没事吧,如果不放心,可以给它吃点钙片

欣欣o安安

我大宝都快三岁了,大牙都还没长齐

子轩么么

这九个月八个牙没问题,有的孩子长牙就是晚

税亚妮

我宝宝现在也是八颗牙齿,不要着急哦

爱s94u83

是长的不多,我家宝宝那时多少颗牙忘了,但肯定不是不颗,去问问医生

乖宝宝s87u25

宝宝很健康,没有问题,而八颗牙可以,我家宝宝十个月的时候才长第一颗牙

人心难测s39u31

不会有什么问题的,因为每个宝宝长的时间不一样

卜殷殷妈妈

舌尖上翘没问题啊!健康的就是舌尖上翘。牙齿这个各人不一样,正常长等待就好了。可以看看缺不缺钙