倔犟的贝拉896

我家宝宝10个多月了,感觉有时候还涨劲,就是自己在那儿使劲,和小时候那种涨劲不一样,有时候像

我家宝宝10个多月了,感觉有时候还涨劲,就是自己在那儿使劲,和小时候那种涨劲不一样,有时候像是激动得要去够什么东西,有时候又不是,正常吗?​

艾草雪s79u18

小宝宝的话应该是正常的现象哦,自己多注意观察不用太紧张。

Candy妈咪s26u28

孩子可能是在长身体,我家孩子四五个月的时候老是蹬腿那种使劲。

甜心宝贝s13u52

正常的,宝宝一高兴或者不开心就会这样很用劲一直抓。

薇风轻鍒

应该是没有问题的,宝宝那么小,可能是,添加新技能了

娜么美o

我们家宝宝最近也是使劲,也不知道他想干什么。

子轩么么

孩子应该是看着一那个东西很兴奋很想要

陈陈麻麻s50u40

我家也会这样的情况,我没有去特别关注,我感觉没有什么坏的情况出现

阿碧

不太清楚,你还是带去医院检查看一下吧,体检的时候顺便问问医生。