辣妈571188s389a277

你家宝宝什么时候开始会走的?

我家宝宝一岁刚刚,看到别人家同龄宝宝都会走了,而我家宝宝还不会,是不是感觉笨笨哒!

子轩么么

一般都是一岁就开始学着走路,我家孩子是一岁03个月的时候才给他走的挺稳的,让孩子慢慢来慢慢慢就走到稳了

Janeto郭珍

不是的,这个宝宝也有早有晚,不要过于强求

云云s82u71

我家一岁多一点才会走路,不要着急

-o最初

我家邻居家的宝宝也是一周四个月才会走的,有的宝宝确实会比较慢一些,都是正常的,不用太过担心!

靓妈s302a489

我家宝宝一岁一个月的时候开始会走路

阿碧

我家两个宝宝都是一岁多才会走路,而且走的不稳。

艾草雪s79u18

不用太过于紧张,每个宝宝的生长发育都是不一样的。

丽s62u46

一般都是一岁会,但你千万不要给自己压力,你要相信自己家的宝宝也很棒,不要老是和别人对比。

汐汐美妈

我能家宝宝一岁左右会走的,没有用学步车,我和我老公拉着她慢慢就会走了。

暴风雨s43u23

着什么急?现在就把自己孩子和别的孩子比,还说他笨?有的还是15多个月才能走好呢

乖宝宝s87u25

这跟笨没有关系,走路有早有晚,我儿子走路就晚,我儿子好像就是嗯,12个月的时候刚会迈一步,那后来我都不记得什么时候会走了,反正就是鬼,一周岁了,还不会走

佳佑妈

不会啊,一岁还小,有的早有的晚都正常

DUDUs25u48

不要着急,水到渠成,我家也一岁了,不会走

宝宝1o2o3

别担心,真走起来很快的,我家的一岁两个月

oo苏麟儿

宝宝在一岁半之前会走路都是正常的,不用太担心了。有的宝宝可能胖一点,他走路就会比较费劲一点。我觉得还是一岁以后宝宝会走路比较好,太早会走路,他的骨骼还没有成形呢。

文媗麻麻

每个宝宝发育都不一样,我女儿是一岁半以后 才会走路的,只要宝宝健康的就好啦 别想太多

锦上添花s441a575

我家宝宝一岁生日还不会走,一天天的练习,现在已经走的很好了,一岁一个月

嘟麻s45u36

并不是这样的,有的宝宝发育会晚一点,一岁半以内会走都是正常的

晞宝宝s27u18

我家宝宝也是一岁的时候就会走啦。有的宝宝走得会比较慢,这个不用担心。

伊伊妈咪s81u13

每个宝宝的发育都是不一样的,这跟笨没啥关系吧,多让宝宝锻炼

oo鲨滩s15u85

我家儿子刚十个月01天的时候就会走了几步了,当时特别担心啊因为走太早了对他的腿发育不好我觉得还是走晚一点比较好

佣人爱自扰

我家大宝那时候是一周岁多了才会走的吧然后一周岁半了才能自己走稳当