开开妈妈s723a280

我的宝宝现在2月12天,男宝宝,出生时8斤4两身长52cm,现在15斤身长68cm,是不是过

我的宝宝现在2月12天,男宝宝,出生时8斤4两身长52cm,现在15斤身长68cm,是不是过胖,混合喂养每天添300mm奶粉是不是太过了,现在减少奶粉宝宝老哭。​

童妈s832a649

身高和体重在上限值上,不必为此担心。现在不必限奶量。

艾草雪s79u18

确实是有点。不过宝宝如果每次吃的量是那么多的话,暂时不需要给他减

Candy妈咪s26u28

其实不要紧的,只要孩子吃的很正常,各项指标正常就不要紧。

萱草无忧oooooo

宝宝长的好快呀,就像老话说的,孩子吃的多长的

甜心宝贝s13u52

还可以啦,说明吸收得比较好,等戒奶后慢慢就瘦了。

薇风轻鍒

应该没有问题吧,每个宝宝体质不一样,要根据自家宝宝的体质来,控制奶量

Crystals937a854

我家母乳喂养,出生8.7斤,现在14.5斤,都是些胖娃娃

娜么美o

我觉得15斤还好啊,我家宝宝三个月的时候13斤,70

晞宝宝s27u18

每个宝宝的奶量不一样,前三个月是按需喂养,宝宝要吃你就给他吃呗,只要消化正常就没关系。

君美美123

也还行,不是很胖,我家宝宝也差不多这样

子轩么么

300奶粉孩子喝很正常,男孩本来就吃的多,孩子就前几个月长的比较快一后期比较长的比较慢

lemons155a336

你家宝宝相对来说偏胖也比较高,慢慢来吧!不要一次减太多

岁月静好s84u91

应该让孩子吃饱,不要特意,饿着孩子,三个月以后,孩子运动多了,长肉就慢了

oo苏麟儿

小宝宝按需喂养就好,不用刻意的节食,有的宝宝小的时候看起来很胖,长大一点会走路以后他慢慢的就瘦了下来。

314-718-51-o

也还好,不要养太胖了,到时候医生建议你给宝宝减肥就不好了。

阿碧

你这宝宝也太肯长了吧,小孩应该没事吧,长大了会瘦的。

家有两棉袄s73u45

两个月确实有点胖了,宝宝能吃的话就给他吃吧,吃不饱的话也是个问题。

皓皓妈s92u70

前三个月按需喂养,后面再慢慢拉长喂奶时间间隔,现在还小,可以不用控制