猫首领s884a193

我家宝两周零一个月 出门那就是开跑啊 抓不住 越跟着他越跑 像藏猫猫一样

我家宝两周零一个月 出门那就是开跑啊 抓不住 越跟着他越跑 像藏猫猫一样 你走我也不怕自己玩自己的 想尽各种办法了 没招了 请大家支支招

家有两宝s76u36

孩子对于她在前面跑你在后面追已经认为是一种游戏了,所以你越追她,他越觉得有意思。不放在出门前就告诉宝宝出门要慢慢走,跑快了就会摔疼。并且让孩子知道如果不遵守的话,就要马上回家,就不可以在外面玩了。当然前提是家长说话要说到做到

阿碧

小孩子都是这样子,我们家宝宝我没怀孕之前也这样,现在我怀着孩子没办法跟着他跑,被我逮到了就一顿打,然后就不带他出门,后面老实多了。

艾草雪s79u18

宝宝还小,你慢慢的给她引导。告诉他不能离开妈妈的视线

汐汐美妈

我闺女现在出去了还会乱跑,每次让别人喊她,快气死了。但是上次我故意藏起来我能看到她 她看不到我,最后找不到我,就急了,从那次以后 她很少那样了

旭吖

孩子这么大了,就是这样子买一个防丢绳

萱草无忧oooooo

孩子的胆子太大了,这样的孩子大人带起来很辛苦

臭宝妈咪s79u62

没啥用,俺家从会走路那天开始基本就是跑,现在出门我都不敢让自己走,都是推车推着

刁蛮公主s57u13

我家的也是带出去就自己乱跑,也不让拉,她偏偏要跑去跟陌生人一起走

豆豆s778a679

两周岁的宝宝已经开始进入叛逆期了,要慢慢的给他进行引导,然后示范

乐乐妈妈s83u14

我家孩子这么大的时候也是这样,天不怕地不怕的,出门一趟累的不行,现在大一点也听话了,孩子大点就好了

萌哒哒小肉肉

小宝宝比较调皮呐,到了这个年龄的小宝宝就是这样的啊,天性

娜么美o

可能是宝宝感觉这样子比较有趣吧

凤s31u43

他现在正是对什么都好奇的阶段,你追他,他以为你在和他玩呢,每个小孩都有这个阶段的,不要扼杀了他的好奇心。

子轩么么

看来你是好久没有带他出去玩了,1疫情期间可以在楼下玩一玩,

舞阳画眉

宝妈这种孩子就是比较调皮,我家老大小时候就这样,抬腿就跑,大人就累点,上街就得好好看着