振宇妈妈s78u55

我家宝宝出生50天了,睡觉手脚总是颤抖,之后就受到惊吓似的大哭,请问这是什么原因呢?还有就是

我家宝宝出生50天了,睡觉手脚总是颤抖,之后就受到惊吓似的大哭,请问这是什么原因呢?还有就是他指甲比较白好像没什么血色,是缺微量元素吗?

晓晓s609a763

指甲的问题网上不好判断,需要咨询一下儿科。50天的宝宝很有可能还有原始的惊跳反射,如果不是经常浑身颤抖的话,那么无需多虑。可以试试看裹襁褓可以帮助宝宝镇定。

辣妈141084s326a112

宝宝是不是冷呢!家里有没有开空调,刚出生的宝宝怕冷

豆豆s778a679

应该不是小宝宝出生都会有这种感觉,说是惊跳反射

乐乐妈妈s83u14

宝宝没有安全感,宝妈可以用毯子包住宝宝,这样会好点

薇风轻鍒

应该是宝宝,没有安全感,也可以补充一点钙片

娜么美o

宝宝缺少的安全感了吧,多给他一些安全感。

凤s31u43

是缺乏安全感,还没适应外面的环境,在肚子里的时候有羊水包围着所以比较安心。

子轩么么

是你家孩子受到惊吓了睡觉,我白天有什么动静吓了一跳,新生儿容易被惊着,还能睡着以后多给他拍一拍一会儿,

舞阳画眉

宝妈这么大宝宝本来就发育还不完善,你可以给他补补维生素D,补补钙

阿碧

50天还小吧,刚出生的宝宝没有安全感,没关系的,大点就好了,尽量不要吵到他。

卜殷殷妈妈

可能是缺吧!正常手指头都是红润的。可以医院检查一下,该补铁,补钙补起来

暴风雨s43u23

是不是就是吓到了啊,还是找个会收的去看看

oo苏麟儿

小宝宝一般都有惊跳反应,这是正常的现象大一些就好了。妈妈可以在身边安抚宝宝。宝宝指甲比较白,有可能是有点贫血。微量元素没有必要查,国家也要明令禁止,不允许查。可以每天给宝宝补充一粒维生素AD促进骨骼的发育,促进钙的吸收。