兰子s555a383

怀孕26周,最近几天屁股疼的厉害,尤其是一坐下来的时候的尾椎骨疼得厉害,起来也特别疼,麻烦给

怀孕26周,最近几天屁股疼的厉害,尤其是一坐下来的时候的尾椎骨疼得厉害,起来也特别疼,麻烦给讲解一下,这是什么引起的,平时需要注意什么?

李立s41u80

是缺钙的,孕4~6个月是需要适量补钙的,如果疼痛严重的话,建议及时到医院做检查,排除其它的病变的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

Candy妈咪s26u28

一般到了孕晚期都会这种症状的,不要额外担心了

乖宝宝s87u25

怀孕压迫的呗,我那时候怀孕就是腰疼,我往下都疼,不能长时间坐着,然后侧躺着,没事多走走

昕昕s62u30

我们都一样,尽量少坐就好,多注意休息

舞阳画眉

宝妈就是孕期引起的,胎儿越大,身体会有各种疼痛,生完就好了

薇风轻鍒

应该是耻骨疼,好多宝妈都会遇到这种问题

欣欣o安安

我怀二胎的时候也是这样痛过,然后就吃了点钙片

君美美123

可能是因为怀孕子宫慢慢增大,对身体器官压迫

家有兒女o

這是懷孕的正常現象 我懷孕也是這樣的 生完寶寶就不會了 補鈣吧!

子轩么么

应该是跟你做的时间太久一个动作有关系平时要注意多走走站起来走走溜达溜达

Augusts764a186

同。不过没你那么厉害。坐一会躺一会起来也是压的难受。

阿碧

怀孕了正常反应,怀我家两个大宝都这样,现在怀三胎就没这样,生了一个月,月子里都疼。

卜殷殷妈妈

压迫的啊!怀孕中后期不光尾骨这疼,耻骨那边也会疼。那你这样就少坐,要么站要么躺

鬼小猫

坐骨神经痛……胎儿长大压到了 我以前一个同事怀孕就是这样 生完就好了

暴风雨s43u23

补钙了吗?记得补钙,有的就是孕期的反应