叶二妹s627a144

怀孕快31周了,脚背痒了大半个月,一抓就起红疙瘩,白天没感觉,晚上睡觉特别痒,没有用过药,睡

怀孕快31周了,脚背痒了大半个月,一抓就起红疙瘩,白天没感觉,晚上睡觉特别痒,没有用过药,睡觉前用盐醋温水泡脚有好转一点,但是面积越来越大。

壮壮妈s755a483

先检查一下胆汁酸是否增高,如果不高去皮肤科看看。

AAA文燕

可以试一下艾草和盐用温水泡几天看看效果

乖宝宝s87u25

不行,泡完脚了就给上点涂抹的药吧,对宝宝没有什么危害,涂抹之后了,第二天你清洗掉

昕昕s62u30

是不是湿疹啊,越是痒越不能挠,手指甲都有细菌,别用热水洗脚会加重

舞阳画眉

宝妈那你产检时跟大夫说一下,看让医生给你开点适合孕妇用的药

薇风轻鍒

最好还是去看一下医生吧,越来越大,应该是传染性的

子轩么么

你用艾草加金花里面加点盐蒿水泡脚这样就不会再痒了

凤s31u43

是不是荨麻疹啊,挠着是不是红了一个包包的,。

阿碧

去医院看一下皮肤科呀,买点药擦就好了。

暴风雨s43u23

天啊,那得多痛苦啊,孕期最好别用药呢

娜么美o

会不会是咱那一种我们老家说的藓了

皓皓妈s92u70

可以去医院检查看看,开点药来擦,我先前是肚皮好痒,都抓烂了