钢铁虾麻麻

打算要二胎吗

我已经30了,第一个儿子,本来就没有朋友感觉很孤独,想生个闺女一起去玩,要生吗?等闺女长大我都50岁了,还玩个球啊?要是年轻点可以考虑生个女儿……当然女儿也不是说想生就生的到的,经济不景气,也不敢拼二胎了……哎!!!

晓堃妈妈

我家儿子才8个月,我已经32岁了,想想二胎又不是百分百是女儿,所以放弃了

玫瑰花s902a664

要吧!以后孩子还有个伴,自己老了,有两孩子可以帮趁着,我现在就怀二胎了。年轻吃点苦,老了不受罪

卟嘱于的泪

条件允许的情况下,还是希望生二胎,生二胎大宝也有伴玩

辣妈607068s125a471

这次就是二胎,一胎都已经十一岁了,所以这胎其实并没有在计划内,但是两个是个伴,还是坚持要了

谷米s840a195

可以的,生个闺女很好呢,反正我喜欢女孩子

嘟麻s45u36

我觉得不管男女,两个挺好的,虽然总是打打闹闹

晞宝宝s27u18

有时间精力的话也是可以要个二胎的,有两个小孩挺好。

辣妈8888s539a676

我35了,有儿有女了。老公一直还想要再生一个,我居然也不反对,顺其自然就好

瑧瑧s14u48

不过你能确定你第二个就能生一个闺女吗?

喜宝贝s34u90

我是30才生的老大,现在32老二,她们成年后也是五十多了

琰昕大宝贝

我是不建议年纪差太大了,我老公跟小叔子差12岁,

宸s24u76

那怎么了,我也是三十才有的女儿,年轻的时候自己玩,等老了才要孩子玩

艾草雪s79u18

这个就看你自己了,想要的话那就准备二胎。

旭吖

如果家里条件允许的话我还是比较建议再轧一个宝宝的的

伊伊妈咪s81u13

三十岁生二胎不算晚呀,我们这里还有四十多岁生二胎的呢

oo鲨滩s15u85

我肯定也会生二胎的,我目前一岁04个月了我也28岁了早知道都结婚早一点了这样女儿20岁的时候我才40岁也特别年轻呀,不过只要你保养好的话你也可以生呀

-o最初

我也一直是犹犹豫豫犹犹豫豫,然后现在已经有了二胎了。

佣人爱自扰

我家是一个儿子一个女儿了现在也不打算拼三胎了