潴潴筱婕

现在孕9周+。七周时去检查,交代过了孕早期再查,就是下个月月底,到时孕13周+,说到时做早期

现在孕9周+。七周时去检查,交代过了孕早期再查,就是下个月月底,到时孕13周+,说到时做早期唐筛。想请问唐筛13周+做会不会太早,有没有什么不好的。

阳阳妈s838a464

唐筛分为早唐、中唐,检查时间分别是孕11~15周,16~20周的,您目前做的是早唐,时间刚好不会太早的。

甜心宝贝s13u52

宝妈你得听医生安排去产检,跟你说几号你就得去。

臭宝妈咪s79u62

你要12周左右做个nt检查,之后才是唐筛,唐筛16周左右做,然后约四维

AAA文燕

做是可以做,但个人认为会有一点早,一般是14周,

柠o猫

医生都这样建议你那肯定就是没什么事的,因为现在疫情也还没清零所以还是少去人多的地方比较好特别是医院

馨馨妈s97u43

没有什么,唐筛要分早期和中期,要不直接做无创一次就行

舞阳画眉

宝妈可能每个医院要求不同,我记得我们是16周做的唐筛,你可以直接问问给你接诊的医生

豆豆s778a679

13周可以做唐筛的,12周去做nt,他应该说的是让你12周做的是早期筛查吧?

娜么美o

我当时早期,中期唐筛都做了,反正按照正常的产检单子。

晞宝宝s27u18

早期唐氏筛查13周做也不会很早,刚刚好的,

家有兒女o

12周還要做NT呢 早期的 也不算早 。

鬼小猫

没有啊 就抽管血拿去化验…………

子轩么么

做唐筛不是很早呀,大夫让你什么时候什么时候去检查产检那你就什么时候去啊

税亚妮

是有点早了哦,一般都是十六周做的唐氏筛查