汽oo分期

快32周的,你们有宫缩吗

快32周的你们有宫缩吗 现在我就有宫缩了肚子发紧发硬

馨馨妈s97u43

正常的,都是要经过这样的宫缩发硬发紧

谷米s840a195

其实我都没有感觉,感觉孕妇有的一些反应我感觉不到,除了孕吐

晞宝宝s27u18

现在有假性宫缩是正常的,注意休息,按时产检就好。

喜宝贝s34u90

这个时候已经有宫缩了的,肚皮一阵一阵的发硬

琰昕大宝贝

你这也太早了吧!赶紧去医院看看怎么回事

艾草雪s79u18

可能是假性宫缩了,你自己多注意观察。

旭吖

现在没关系了只是假性宫缩,每天数胎动观察着点就行

舞阳画眉

宝妈那你多注意,别走远了,累了就赶紧休息,以免早产

娟姐姐s985

那个时候就是会有的,但是不频繁,我就是要生的那几天就特别频繁

萱草无忧oooooo

我那时候孕晚期太过劳累或者心情不好就会有宫缩情况

o芷英jro

肚子老是发紧是有宫缩,孕晚期容易出现假宫缩的。如果肚子老是发紧应该重视起来,要卧床休息,避免早产。另外如果出现腹痛或见红,要去医院保胎的。

伊伊妈咪s81u13

肚子发紧发硬可能是假性宫缩,是不是累到了,孕晚期多注意休息

Janeto郭珍

那是假性宫缩,到了孕后期会比较频繁

oo鲨滩s15u85

你已经32周了是会有宫缩的,一般都是假性宫缩肚子发紧发硬几分钟就没事了

-o最初

现在基本上都是假性宫缩,没有什么关系的。我当时好像也显了吧。

家有兒女o

正常的 後期 宫缩 寶寶長大 宫缩多 有時還會肚子痛的

佣人爱自扰

那是假性宫缩并不是真的宫缩吧我记得我那时候只有假性宫缩